Овощи по-кубански

Фото к рецепту: Овощи по-кубански

Домашняя

Не определен

10115

10

20

09 сентября 2009, 12:38

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 1 кг. баклажан
  • 0.5 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. перца
  • 4головки чеснока
  • 450 мл. томатной пасты
  • 0.5мл воды
  • 200 гр. сахара
  • 100 мл. уксуса
  • 4 ст.л. соли
  • 300 мл. подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и кабачки порезань крупными кубиками.Перец полукольцами.Лук крупными кольцами.Иорковь натереть.

Для заливки смешать сахар,уксус,соль,масло подсолнечной,чеснок(продавить),томатную пасту,воду.Довести до кипения.

Овощи смешать и залить заливкой.Тушить до готовности(около 45мин).

Закатать по банкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
09.09.2009 14:36
Ответить
С удовольствием попробую!5...а сколько банок получилось из этого рецепта?
Ответить
Всё что на фото.3 по 0.5,1-370,1-460,1-720,1-900,1-объёи так и не узнала,но думаю 800
masha2907
09.09.2009 17:23
Ответить
Это вкусно!
Ответить
Хочется сделать поправочку.Если кто любит чтобы было по гуще,воды добавляей не больше стакана,а то и меньше.
тиола
10.09.2009 17:50
Ответить
А я живу на Кубани и могу сказать,что из-за изобилия томата,произрастающего у нас,мои все знакомые (и Я) не используют пасту,токма помидоры в чистом(или уваренном виде,но всё-равно,не пасту!!!),так что название,хоть и напоминает Юг,но не есть сам рецепт Кубанский! Но,помня,что каждый рецепт имеет право на суцществование,быть и твоему. Просто на Юге пасту не используют. Ею заменяют томаты там,где они дороги и не растут в должном колличестве. А не здесь! Не сомневаюсь,что мой коммент вызовет у тебя много "положительной энергии",но я сказала,как думала,а инокомыслие всегда наказуемо Об этом я тоже думала!! Привет!
тиола
10.09.2009 17:51
Ответить
Существование-описка моя!!!
тиола
10.09.2009 17:55
Ответить
И вариант к какому рецепту конкретного кулинара? Не поняла.
utro8
10.09.2009 19:38
Ответить
Я бы тоже делала с помидорками, а не с пастой! Хотя рецептик не полохой. 555
Ответить
А у меня бабушка с Краснодара делает именно так.Так что ИМХО у всех своё

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru