Фото к рецепту: Битые огурчики

Китайская

5 мин.

1

Не определен

4663

7

16

08 сентября 2009, 21:44

Ингредиенты

  • огурец, чеснок, соя, винный уксус, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Надрезать огурец вдоль и поперек не до конца примерно на 3 части, взять что-нибудь тяжелое, например отбивалку для мяса, ударить пару раз так, чтобы огурец не превратился в кашу, а просто разломился на кусочки. Выложить на тарелку, полить соей (1 ст. лож.), винным уксусом (1 ст. лож.), сверху посыпать подавленным (можно и веселым ;) чесноком, посолить.

    приятного апп ;)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    gio777@inbox.ru
    08.09.2009 21:49
    Ответить
    битые огурцы -задавленные помидоры и тд вам 5
    nuza
    08.09.2009 22:44
    Ответить
    А бить из зачем,для красоты?или вкус меняется.......
    tatka.m
    08.09.2009 23:34
    Ответить
    прикольно! это надо готовить, когда настроение такое, что хочется кому-нибудь чего-нибудь набить ;-) так от этого рецепта хоть польза будет, потому что вкусненько получится и настроение опять же от этого повысится неприменно. обязательно приготовлю! и наверняка не один раз. спасибо за идею.
    алёнушка777
    09.09.2009 01:17
    Ответить
    ...я опять не поставлю оценку...может я чё не понимаю %)...
    ильинка
    09.09.2009 03:14
    Ответить
    А "веселый" чеснок - это как?
    151uri
    12.01.2010 22:27
    Ответить
    А бьют их из-за названия... 5+++
    mara
    13.01.2010 23:45
    Ответить
    любопытное название 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели