Ингредиенты

  • семга (или другая рыба) – 5 кусочков
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • помидоры – 2 шт.
  • для маринада- вино красное – 250 мл.
  • масло оливковое – 100 мл.
  • сок 1 лимона
  • перец черный молотый ( я брала лимонный перец, он очень подходит для рыбы)
  • соль
  • мелко нарезанный укроп или другая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать вино, масло и лимонный сок.

Добавить молотый перец, соль и зелень.

Семгу положить в подготовленный маринад на 1-1,5 час.

Лук порезать полукольцами, томаты кружочками.

Противень застелить фольгой, уложить кружки томатов и нарезанный лук, посолить.

Промаринованную рыбу уложить на помидоры, сбрызнуть лимонным соком и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в красном вине: фото шаг 1Рыба в красном вине: фото шаг 2Рыба в красном вине: фото шаг 3Рыба в красном вине: фото шаг 4Рыба в красном вине: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
06.09.2009 23:39
Ответить
Вкусная рыбка! 5++++++++!
puellula
06.09.2009 23:47
Ответить
Вкуснятина какая!! 5++++
juleno4ek
06.09.2009 23:51
Ответить
молодец 5
johnny
07.09.2009 00:15
Ответить
Отличный рецепт!
natapit
07.09.2009 00:38
Ответить
только 555!
strelec148
07.09.2009 01:10
Ответить
вот вкуснотища какая!!!!!!!!!!!! 5
u6astik
07.09.2009 01:16
Ответить
5++++++++++++
d-rlora
07.09.2009 01:24
Ответить
Это для меня!!! Отлично!
chef
07.09.2009 02:16
Ответить
Вкусная рыбка.Фото безумно аппетитное :) 55555+
utro8
07.09.2009 03:14
Ответить
Аппетитная рыбка!!!555
nikachka
07.09.2009 11:51
Ответить
восторг!!
irina90-60-90
07.09.2009 14:01
Ответить
очень по душе!
шуш
22.10.2009 04:40
Ответить
Отличная рыбка!!!!! 5+5+5++
оля
29.04.2012 18:32
Ответить
5 кусочков -єто сколько грам?
ильинка
20.08.2012 20:40
Ответить
извините, я не взвешивала. Может быть как-то можно определиться по фото?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели