Киш «чикен»

Фото к рецепту: Киш «чикен»
Домашняя80 мин.10Не определен
113651943

Ингредиенты

  • для песочного теста:
  • маргарин – 100 г
  • мука – 2 ст.
  • вода – 50 г
  • соль – щепотка
  • начинка:
  • брюссельская капуста – 500 г
  • куриное филе – 2шт
  • грибы шампиньоны – 10шт мелких
  • яйца – 14шт
  • сыр – 70-100 г
  • семена кунжута для посыпки
  • специи для курицы
  • приправа 4 перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!

Итак!

Делаем тесто.

Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку.

Добавляем соль и понемногу воды. Если нужно добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.

Смазываем форму (у меня прямоугольная с высокими бортами 35х25 см) остатками маргарина с бумажки. Раскатываем тесто и укладываем в форму.

Ставим вместе с формой в морозилку мин на 20-30.

Тем временем делаем начинку.

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде.

Маленькими кусочками режем куриное филе и грибы.

Пассируем это все с добавлением соли и специй.

Когда капуста сварится и остынет, разрезаем ее вдоль на 4 части и кладем в уже остывшую сковороду с мясом. Все перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Делаем заливку.

Разбиваем яйца в миску, туда же режем мелко сыр, можно потереть на терке (я не люблю тереть)) и добавляем все те же соль и специи. Перемешиваем все вилкой. Готово.

Достаем тесто из морозилки, кладем на него равномерно начинку, заливаем заливкой (сори за каламбур)))

и убираем в духовку на 30 минут.

За 10 минут до готовности посыпать кунжутом и снова и духовку.

Вынимаем, разрезаем, наслаждаемся! )

Ммммммм … ВКУСНОТИЩА!!!

Приятного аппетита ;)

Пошаговые фото рецепта

Киш «чикен»: фото шаг 1
Киш «чикен»: фото шаг 2
Киш «чикен»: фото шаг 3
Киш «чикен»: фото шаг 4
Киш «чикен»: фото шаг 5
Киш «чикен»: фото шаг 6
Киш «чикен»: фото шаг 7
Киш «чикен»: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lillit1
05.09.2009 00:38

вкусно, только бЭз брюссельской капусты:) 555!

sama_ja
05.09.2009 00:39

lillit1 | на вкус и цвет... ))

манюша

А мне очень нравиться! 555

варуник

А я люблю и с капустой и без!!

кыш
05.09.2009 01:37

Вкусно!

mellorn
05.09.2009 01:46

Мне нравится! 555

sigma002
05.09.2009 01:49

Хороший киш!555555

рафаэлла

Здорово!!!

bart
05.09.2009 02:06

Очень вкусный киш! 5+

siyanie
05.09.2009 02:47

Замечательно! 5!

natapit
05.09.2009 02:49

сытный и ооочень вкусный киш!555!

тамара агапитова

Кыш, замечательный!И хотя я не любитель брюсельской, зная её полезность и незаменимость с удовольствием принимаю это блюдо!5+

utro8
05.09.2009 04:27

ООООчень вкусный киш!!!!5555555

ирусик-88

а я обажаю брюсельскую капусту!по мне так просто великолепный рецепт!всё любимое!!!!5555+++

nikachka
05.09.2009 15:24

очень вкусно!!! и все компоненты вкусненькие!!

sama_ja
06.09.2009 02:52

Спасибо всем! приятного аппетита))

шуш
07.09.2009 08:15

Аппетитно до безобразия!!!!! 5+5+5+5+

olivka25
14.12.2009 15:39

Великолепно, как всегда! миллион пятерок!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты