Зубатка со спаржевой фасолью

Фото к рецепту: Зубатка со спаржевой фасолью
ДомашняяНе определен
69222537

Ингредиенты

  • мороженая зубатка - прим. 700 гр
  • спаржевая фасоль - 400-500 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • болгарский перец - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • помидоры - 2 шт
  • зелень: укроп и листики мяты
  • соль
  • перец, лавровый лист, рыбная приправа
  • растительное масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком.

В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень.

В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и помидор, тушим совсем немного, чтоб зажарка осталась сочной, и сок не выпарился. Зажарку по вкусу солим и перчим.

Рыбу посыпаем солью, перцем и приправой.

Фасолевые стручки крошим (я обычно крошу на 3-4 части в зависимости от длины стручка).

Смазываем форму, в которой будем запекать, и собираем послойно наше блюдо.

- спаржевая фасоль;

- зубатка, сверху зелень;

- зажарка (вместе с соком - он пропитает блюдо, "в этом самый цимус" , как говорят в Одессе).

Я запекала в духовке около 40 минут при среднем огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 1
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 2
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 3
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 4
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 5
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 6
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 7
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 8
Зубатка со спаржевой фасолью: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
03.09.2009 04:24

Наташ, очень аппетитная рыбка!!!!! Вкуууснятиеа! 5+5+5+5+

малурияна1978

мммм... как вкусно 5555555

Nathalya
03.09.2009 04:31

спасибо!

ирусик-88

Наталья на сайте нас 2 таких весёлых :) у меня всё из креветок или творожных десертов,а у тебя рыба или пироги-может мы сёстры(по отцу???) только 5555+++

ирусик-88

Или потому что мы с чёрного моря???

vega
03.09.2009 10:03

Очень аппетитная. И фотографии хорошие.

Inna_2107

Вкусная рыба получилась!

komarik_120752

Замечательный рецепт! 555+++

nikachka
03.09.2009 12:21

вкусненько!!

cофуша

Надо попробовать запечь зубатку. А то жареная она растекается.5!

Nathalya
03.09.2009 13:38

Ириш, мАгёт быть!

Nathalya
03.09.2009 13:38

спасибо!

puellula
03.09.2009 14:50

Мне понравился источник рецепта :) Вкуснейвее блюдо!! 5++++

zhnn07
03.09.2009 15:28

Рецепт хороший,есть один совет,если хотите пожарить зубатку, сначало на несколько сикунд бросьте её в кипящую воду, а потом пожарьте как обычно!

кыш
03.09.2009 15:38

Очень аппетитное блюдо!

лёльчик

Зубатку жарила лет 10 назад - это был первый и последний раз. Скользкая и сопливая рыбка получилась, даже противно вспоминать. А у вас такая красивая 555!

irina90-60-90

ПЯТЬ!!!!

siyanie
03.09.2009 17:22

Аппетитно! 5!

Nathalya
03.09.2009 19:34

спасибо! в тч - и за совет: был и у меня печальный опыт :)

chef
03.09.2009 20:40

Не пробовала такую рыбку к сожалению.Приготовлено очень вкусно :) 55555+

utro8
04.09.2009 03:47

Вкусненько!!!5555555555

Nathalya
04.09.2009 05:15

спасибо!

pantera
04.09.2009 12:56

Вкусно и сочно!55555+

Nathalya
05.01.2010 00:16

спасибо!

irusya.by

вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты