Зубатка со спаржевой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком.

В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень.

В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и помидор, тушим совсем немного, чтоб зажарка осталась сочной, и сок не выпарился. Зажарку по вкусу солим и перчим.

Рыбу посыпаем солью, перцем и приправой.

Фасолевые стручки крошим (я обычно крошу на 3-4 части в зависимости от длины стручка).

Смазываем форму, в которой будем запекать, и собираем послойно наше блюдо.

- спаржевая фасоль;

- зубатка, сверху зелень;

- зажарка (вместе с соком - он пропитает блюдо, "в этом самый цимус" , как говорят в Одессе).

Я запекала в духовке около 40 минут при среднем огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 1Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 2Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 3Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 4Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 5Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 6Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 7Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 8Зубатка со спаржевой фасолью: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
03.09.2009 04:24
Ответить
Наташ, очень аппетитная рыбка!!!!! Вкуууснятиеа! 5+5+5+5+
малурияна1978
03.09.2009 04:25
Ответить
мммм... как вкусно 5555555
Nathalya
03.09.2009 04:31
Ответить
спасибо!
ирусик-88
03.09.2009 08:24
Ответить
Наталья на сайте нас 2 таких весёлых :) у меня всё из креветок или творожных десертов,а у тебя рыба или пироги-может мы сёстры(по отцу???) только 5555+++
ирусик-88
03.09.2009 08:26
Ответить
Или потому что мы с чёрного моря???
vega
03.09.2009 10:03
Ответить
Очень аппетитная. И фотографии хорошие.
Inna_2107
03.09.2009 10:58
Ответить
Вкусная рыба получилась!
komarik_120752
03.09.2009 11:27
Ответить
Замечательный рецепт! 555+++
nikachka
03.09.2009 12:21
Ответить
вкусненько!!
cофуша
03.09.2009 13:24
Ответить
Надо попробовать запечь зубатку. А то жареная она растекается.5!
Nathalya
03.09.2009 13:38
Ответить
Ириш, мАгёт быть!
Nathalya
03.09.2009 13:38
Ответить
спасибо!
puellula
03.09.2009 14:50
Ответить
Мне понравился источник рецепта :) Вкуснейвее блюдо!! 5++++
zhnn07
03.09.2009 15:28
Ответить
Рецепт хороший,есть один совет,если хотите пожарить зубатку, сначало на несколько сикунд бросьте её в кипящую воду, а потом пожарьте как обычно!
кыш
03.09.2009 15:38
Ответить
Очень аппетитное блюдо!
лёльчик
03.09.2009 15:52
Ответить
Зубатку жарила лет 10 назад - это был первый и последний раз. Скользкая и сопливая рыбка получилась, даже противно вспоминать. А у вас такая красивая 555!
irina90-60-90
03.09.2009 16:20
Ответить
ПЯТЬ!!!!
siyanie
03.09.2009 17:22
Ответить
Аппетитно! 5!
Nathalya
03.09.2009 19:34
Ответить
спасибо! в тч - и за совет: был и у меня печальный опыт :)
chef
03.09.2009 20:40
Ответить
Не пробовала такую рыбку к сожалению.Приготовлено очень вкусно :) 55555+
utro8
04.09.2009 03:47
Ответить
Вкусненько!!!5555555555
Nathalya
04.09.2009 05:15
Ответить
спасибо!
pantera
04.09.2009 12:56
Ответить
Вкусно и сочно!55555+
Nathalya
05.01.2010 00:16
Ответить
спасибо!
irusya.by
02.06.2010 17:48
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели