Ингредиенты

  • говяжий фарш,баклажаны,помидоры,кетчуп,томатная паста,соль
  • перец, немного сахара ,орегано (сушёный).
  • соус бешамель:масло сливочное,мука,молоко,соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать вдоль баклажаны,обжарить отложить в сторону.

Разогреть масло подсолнечное,выложить фарш ,подлить чуть воды,потушить немного,положить специи и томатную пасту.Даем немного остыть.В это время нарезаем на кружки помидоры.

Делаем соус,растапливаем масло,насыпаем муки и разогреваем до кремового цвета.Наливаем молоко и помешивая доводим до густоты.

Начинаем выкладывать мусаку в форму:Нижний слой баклажаны,обмазать кетчупом,затем фарш,сверху опять баклажаны,на них кладём кружочки помидор и заливаем соусом Бешамель.Ставим в духовку на небольшой огонь(150 градусов)и 50 минут.Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Фото выставлю позже,плёнка на мусаке кончилась.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelika33
01.09.2009 01:33
Ответить
беремс!!!!55555555555
sweta1
01.09.2009 01:36
Ответить
это вкусно!5!
johnny
01.09.2009 02:00
Ответить
Здорово!
yannochka
01.09.2009 02:04
Ответить
+5 Грамотная мусака! Но можно было бы вариантом.
strelec148
01.09.2009 02:14
Ответить
похоже на мусаку...
ольга бабич
01.09.2009 03:07
Ответить
здорово!!!5!!!
margaleta
01.09.2009 05:04
Ответить
С Бешамель еще не пробовала. 5!!!
ирусик-88
01.09.2009 07:24
Ответить
должно быть вкусно!!!попробую!555+
ирусик-88
01.09.2009 07:24
Ответить
должно быть вкусно!!!попробую!555+
izumrud
02.09.2009 09:00
Ответить
Феденька :) эта МУСАКА для меня :) БЛАГОДАРЮ !!! Советую всем попробовать...очень вкусно !!! Лично была у Феди в гостях этим летом и пробовала не только мусаку :) но и салатики вкусненькие !!! Спасибо большое Федя за исполнение моей просьбы :);) 5555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!
basar
02.09.2009 11:46
Ответить
На здоровье Леночка:)
mara
19.03.2010 23:59
Ответить
5 . отличный вариант
chef cook
24.06.2013 10:58
Ответить
*OK* Федор, великолепно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели