Фото к рецепту:  лжеслойки

Домашняя

50 мин.

Не определен

2909

0

0

31 августа 2009, 14:03

Ингредиенты

  • фарш (мясо говядины и свинины)+ фарш магазинный (необязательно но я добавляю), специи, яйцо
  • 2 ст. муки, соль и вода(чтоб замесить тесто с двух ст. )
  • растопленный жир (смалец, шпик)
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать фарш (я всегда добавляю в фарш яйцо)

Из двух стаканов муки замесить тесто, и разделить его на четыре части

Раскатать первый пласт и смазать его растопленным жиром, так проделать до четвертого складывая пласты один на другой НО четвертый не смазывать

Затем раскатать уже получившийся из четырех частей

В этот раз я разрезала получившийся пласт на квадратики, выложила на них зелень и мясо, защипала произвольно, положила на противень и сверху вновь полила растопленным жиром.

Но когда нужно побыстрее, то я не режу пласт а прямо на большой круг выкладываю мясо и сворачиваю все рулетом, сверху поливаю жиром

Получившееся Искусство ставим в духовку до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"лжеслойки": фото шаг 1"лжеслойки": фото шаг 2"лжеслойки": фото шаг 3

Дополнительная информация

Тесто получается хрустящее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели