"лжеслойки"

Фото к рецепту:  лжеслойки
Домашняя50 мин.Не определен
273200

Ингредиенты

  • фарш (мясо говядины и свинины)+ фарш магазинный (необязательно но я добавляю), специи, яйцо
  • 2 ст. муки, соль и вода(чтоб замесить тесто с двух ст. )
  • растопленный жир (смалец, шпик)
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать фарш (я всегда добавляю в фарш яйцо)

Из двух стаканов муки замесить тесто, и разделить его на четыре части

Раскатать первый пласт и смазать его растопленным жиром, так проделать до четвертого складывая пласты один на другой НО четвертый не смазывать

Затем раскатать уже получившийся из четырех частей

В этот раз я разрезала получившийся пласт на квадратики, выложила на них зелень и мясо, защипала произвольно, положила на противень и сверху вновь полила растопленным жиром.

Но когда нужно побыстрее, то я не режу пласт а прямо на большой круг выкладываю мясо и сворачиваю все рулетом, сверху поливаю жиром

Получившееся Искусство ставим в духовку до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"лжеслойки": фото шаг 1
"лжеслойки": фото шаг 2
"лжеслойки": фото шаг 3

Дополнительная информация

Тесто получается хрустящее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты