Блинчики "вкусно,быстро,без хлопот"

Ингредиенты

  • 0,5 л. молока
  • 0,5 л. воды
  • 650 гр. муки
  • 0,5 ст.л. соли
  • 1 ст.л. (с горкой) сахара
  • 3 яйца
  • 150 мл. растительного масла (добавляем в тесто)

Пошаговый рецепт приготовления

Девочки,хочу предложить вам этот не сложный рецепт приготовления блинов.

Чем хорош этот рецепт?

Эти блинчики идеальны под любую начинку,а также их можно кушать просто так,с чаем или кофе.

Готовить очень просто.

Смешиваем все компоненты с помощью миксера,яйца вводим в самую последнюю очередь.

Всё!

Дальше выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.Я перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anilah
28.08.2009 21:56
Ответить
klassika
binary
28.08.2009 21:56
Ответить
красивые блины)))) 555+++++
sveti_cc
28.08.2009 21:59
Ответить
Я тоже так пеку,вкусно и быстро!!! 5+++
ЯВенера
28.08.2009 21:59
Ответить
Леночка, что-то давно тебя не видно было.... А блины отличные, сама также делаю, 555!!!
lana66
28.08.2009 22:06
Ответить
Ленулик, спасибо, будем пробовать. +++++
@лелик@
28.08.2009 22:12
Ответить
Будем пробовать!!!
ciren_
28.08.2009 22:16
Ответить
5!5!5!
dalirma
28.08.2009 22:32
Ответить
spasibo 5++++++++++++
chef
28.08.2009 22:52
Ответить
Красивые блинчики :) Вкусные!!! 55555+
nuza
28.08.2009 23:05
Ответить
Блины действительно очень вкусные,я делаю точно так же!!!55555555555555
venera_bk
28.08.2009 23:08
Ответить
Блинчики будут еще лучше,если налить минералку с газом Вам 555!
a_l
28.08.2009 23:17
Ответить
Хорошие блинчики! 5!
pantera
28.08.2009 23:25
Ответить
Вкусные!!!!55555+
рафаэлла
28.08.2009 23:25
Ответить
Симпатично!5!
vard
28.08.2009 23:28
Ответить
5++++++
korona28
28.08.2009 23:50
Ответить
venera_bk : Если налить минералку с газом -будут блинчики "кружевные",а не для налисников...
Ответить
стоп - так вы печете или жарите блины? почему перед "выпечкой" смазываете сковороду маслом а не перед "жарением"? А блинов на сайте пруд пруди. и если всем таким "каленарам" доверять то денег не хватит на все это!!! от меня еденица!!!
johnny
29.08.2009 01:03
Ответить
Взяла на пробу.
oulga
29.08.2009 01:39
Ответить
Отличные блинчики! 55555!
sveta80
29.08.2009 01:48
Ответить
так же делаю 555+
elenozka
29.08.2009 02:00
Ответить
ПОПРОБУЕМ !!!! 55555
Steblik
29.08.2009 02:26
Ответить
юлия_высоцкая, что за бредятину вы там пишете??? приготовьте хоть что-нибудь сами, хоть блины, "которых пруд пруди", выставьте и покажите нам, а пока, не elena_110 заслуживает еденицу, а вы... оригинально ставить другим оценку 1, если сам при этом являешься полным нулем!!!!!!!!!!!!!
Steblik
29.08.2009 02:26
Ответить
elena_110, блинчики у Вас замечательные, аппетитные и очень красивые!!! 5555555555+++++++++
марусёк
29.08.2009 02:41
Ответить
спасибо, Леночка, за такие блинчики... тонкие, румяные... как же в них начинка просится! :) ПыСы. соглашусь со СТЕБЛИКОМ, ставить 1, когда сам - полный ноль - это супер сказано, припёк получился что надо, как раз под блинчики! :) :) :)
linaleo
29.08.2009 02:46
Ответить
Очень аппетитно!55555!!!!
pinkflamingo1962
29.08.2009 02:56
Ответить
леночка,как давно тебя тут не видно было! приветик! Блинчики отличные-делаю такие же(только не так точно отмеряю все продукты).И пусть тут некоторые пишут что хотят-а вот такие простые рецепты всегда и всем нужны.а не нравится-проходите МИМО!!! Лена,только 5555555555555
irishka_leo
29.08.2009 15:36
Ответить
От меня 5+!
strelec148
29.08.2009 16:43
Ответить
СИМПОТЯГИ....5!
cофуша
29.08.2009 17:06
Ответить
Хороший рецепт 5!
druzhina
29.08.2009 20:03
Ответить
Очень люблю блинчики. Ваши - бесподобны!555!!!
Ответить
Красавчики!
шуш
01.09.2009 04:24
Ответить
Леночка, как здорово - с возвращением на сайт!!!! Классные блинчики! 5555555555555555
кыш
01.09.2009 18:15
Ответить
Аппетитная стопочка!5!
@аня@
01.09.2009 19:08
Ответить
Какие хорошенькие 555
тайрин
08.09.2009 17:31
Ответить
Сделала, спасибо, вкусно и идеально подошли к начинке с рыбкой :)
miss olga
08.09.2009 18:59
Ответить
юлия_высоцкая,блины пекут,жарят на жирах или во фритюре,а блины выпекают на раскалённой сковороде,чай можно откушать,топором рубят,а не топорят;а ножом режут,а не ножат и т.д. Сковородку смазывают единожды перед первым блином. Я делаю так же,но с мин.водой. Рукодельнице только 5+!
ira vlasova
21.10.2009 16:35
Ответить
я так и не научусь наверное делать тоненькие...почему-то получаются толстые и не равномерные((((((((((
filose
10.02.2010 02:13
Ответить
отличный рецептик! сама всегда так пеку!!! спасибо за пропорции, теперь всегда под рукой))))))))))
ak.constantin
01.10.2010 15:08
Ответить
ЗНАКОМЫЙ РЕЦЕПТ.....ОЧЕНЬ ВКУСНО...*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7279318835414621.0145
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели