ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).

Фото к рецепту: ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молока
  • 2-3 яйцо
  • соли по вкусу (сахар)
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла
  • сода гашеная уксусом
  • мука
  • Фарш:
  • Говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лук
  • ЧЕСНОК

Способ приготовления

Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.

Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!

Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
coxxy
31.08.2007 21:42

как допекаем? В духовке или на сковороде? и без соуса? :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...