Фаршированные блинчики (с чесноком).

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
coxxy
Ответить31.08.2007 21:42
как допекаем? В духовке или на сковороде? и без соуса? 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд