Фото к рецепту: Раки по-деревенски

Домашняя

20 мин.

Не определен

4503

10

18

28 августа 2009, 03:48

Ингредиенты

  • живые раки в количестве 50 шт. 2лимона, зелень петрушки,укропа, соль , 20 мл. водки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Моем раков.2.Наливаем 5-ти литровую кострюлю воды, доводим до кипения. 3.Нарезаем лимон дольками,мелко рубим зелень.4.Все что нарезали опускаем в кастрюлю,дабавляем соль.5. Опускаем раков.6. В конце варки вливаем 20мл водки. 7. Как только рак стал красного цвета, блюдо готово!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    иррез
    28.08.2009 04:00
    Ответить
    Люблю раков! С водкой не пробовала....
    ольга бабич
    28.08.2009 04:05
    Ответить
    класс!!!5!!!
    laralaram
    28.08.2009 04:08
    Ответить
    Блин, зверство, конечно, но мы тоже такое любим и ели бы... только где тех раков взять?
    natasha nz
    28.08.2009 07:02
    Ответить
    это не рецепт, а просто издевательство какое-то,,,как теперь жить? я тоже раков люблю! ( не как живность, а как писчу),,,а взять-то где?
    ирусик-88
    28.08.2009 08:28
    Ответить
    а у нас продают лангустинов!!! 5555++
    odessa1949
    28.08.2009 11:42
    Ответить
    Может и зверство, но такое аппетитное и вкусное! 555!
    lukus
    28.08.2009 12:46
    Ответить
    Раки - это замечательно!!! И у нас они продаются на рынке :))
    nikachka
    28.08.2009 13:00
    Ответить
    заманчиво!!
    vard
    28.08.2009 13:40
    Ответить
    5+++++++
    alia
    28.08.2009 17:44
    Ответить
    К сожалению купить негде. Раков обожаю в любом приготовленном виде и пиво - тоже.55555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели