Форелевое пирожное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки.

Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сливочным сыром, но не совсем до верху. Края форели по стенкам формочки свернуть к центру и как бы закрыть сыр, если не хватает немного для того чтобы закрыть серединку можно положить сверху кусочек пласта форели. Далее накрыть краями пищевой пленки верх формочки с форелью, слегка уплотнить и поставить на 10 мин в морозилку. Через 10 мин, достать формочки, потянуть за пищевую пленку и выложть форель на блюдо выпуклой стороной вверх. Посыпать сверху черным молотым перцем, украсить листочками базилика и подавать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

crush
28.08.2009 01:06
Ответить
отличная идея. 5
christymar
28.08.2009 01:07
Ответить
даже очень вкусно 5
tatka.m
28.08.2009 01:11
Ответить
красиво, вкусно, а главное - быстро! отлично!!!
mar33_33
28.08.2009 01:30
Ответить
Мне нравится! 5
dgenifer
28.08.2009 01:37
Ответить
Красиво!5
Ирина 211978
28.08.2009 02:11
Ответить
Вкусное пирожное!
pantera
28.08.2009 02:28
Ответить
Очень изысканно!!!55555+
satel_lite
28.08.2009 02:43
Ответить
Отличное блюдо, но: полный текст на esnechaeva. Те же фотографии, тот же текст. Я обращаюсь к уважаемым комментаторам: по каким принципам вы все-таки оцениваете авторов? Одних пытаетесь изгнать с сайта, другим устраиваете овации. Без оценки.
неля0503
28.08.2009 03:22
Ответить
А ведь действительно, фото и текст полностью скопирован ))) Там тоже ваша страничка?
kazjulja
28.08.2009 03:36
Ответить
Беру этот рецепт,толь потому что у esnechaeva.livejournal.com много хороших рецептов,извените.
binary
28.08.2009 03:37
Ответить
хм, все рецепты автора с этой надписью на фото, но стиль фотографий везде одинаковый. Автор поясните))
lianaaa
28.08.2009 03:49
Ответить
полностью согласна с satel_lite что оценивать плагиат ни надо тем более это очень хорошо видно!
chef
28.08.2009 03:52
Ответить
Эта девушка делится рецептами.Она уже давно как-то писала что она и есть хозяйка блога esnechaeva.livejournal.com :)
неля0503
28.08.2009 03:58
Ответить
Да,действительно,я вспомнила )))) Вам-5!
satel_lite
28.08.2009 04:08
Ответить
To ruletka78: Тогда, может быть, хоть как-нибудь связать ники, чтобы это не было похоже на простое копирование? на мой взгляд, если на этом сайте идет речь об оригинальных рецептах, то они должны быть оригинальные. Какой смысл повторять одно и то же?
неля0503
28.08.2009 04:11
Ответить
Автор повторяет свой рецепт,ничего чужого не берет:ни текста,ни фото...В чем проблема-то? ))) О каких нитях вы говорите,не понятно...Глупость какя-то....
sister_chaos
28.08.2009 04:32
Ответить
ну это просто песня!
Steblik
28.08.2009 05:11
Ответить
Очень красиво!!!!!!!! я поначалу подумала - помидорка, а смотрю, нееееееееее, это рыбка, а в разрезе - КРАСОТЕНЬ!!! Кстати, у меня есть рецепт творожка, очень похоже на Альметтэ, может воспользуетесь моей идейкой, будет все приготовлено самостоятельно, даже начинка!!!;)
шуш
28.08.2009 06:17
Ответить
Просто прелесть! Вкусно, просто и красиво!!!!! 555555+++++
natasha nz
28.08.2009 06:42
Ответить
очень изыскано подано,,без ненужных,захламляющих вкус ингридиентов!
кыш
28.08.2009 06:56
Ответить
Очень красивая подача, фото шикарное!
ирусик-88
28.08.2009 07:58
Ответить
отличная закуска!555+++
Ответить
нет слов! ляпотааа!:) только 555
bagi***
28.08.2009 14:28
Ответить
к сведению всех тех у кого возникло столько сомнений - сайт мой, и копирования никакого нет, рецепт написала я и разместила на своей страничке в интернете и что дурного в том что я выложила его и здесь? esnechaeva на ЖЖ это мой сайт и всем сомневающимся при их желании я могу это лично доказать!
bagi***
28.08.2009 14:36
Ответить
тем более что если кликнуть на мой на кулинаре ник в инфе обо мне есть указание моего сайта и esnechaeva.livejournal.com и второго сайта вкотором я учавствую www.su-shef.ru
bagi***
28.08.2009 14:41
Ответить
to СТЕБЛИК - с удовольствием! а рецепт творожка у тебя в рецептах можно посмореть?
миска
28.08.2009 14:53
Ответить
красота! очень изысканно!
kazjulja
28.08.2009 19:34
Ответить
Умница,у тебя на сайте очень много вкусностей тогда!!!
натаха
28.08.2009 20:26
Ответить
Ну до чего ж фото красивое! И закусочка конечно очень вкусная!
utro8
02.09.2009 04:37
Ответить
Красиво!!!Вкусненько!!!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru