Пельмени "просто добавь грибы"

Фото к рецепту: Пельмени "просто добавь грибы"

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

4857

13

27

27 августа 2009, 22:43

Ингредиенты

  • 0,5 кг. пельменей
  • 3 больших подосиновика
  • сметана пикантная (продается в пачках как дрожжи)

Пошаговый рецепт приготовления

Хочется из самого банального блюда - покупных пельменей - сделать что-нибудь интересное. Итак, были недавно в Карелии, грибы, ягоды, природа - все отличное. Набрали грибов, привезли домой и какую-то часть я заморозила.

Так вот, взяла 3 больших подберезовика (на фото меньше, так как один уже порезала, а потом решила выставить рецепт)обмыла и порезала на небольшие кусочки.

В это время в кастрюле чуть проварила пельмени и на сковороде обжарила лук, предварительно мелко нарезав.

Взяла 2 горшочка, в каждый на дно положила лук, недовареные пельмени и грибы, чуть добавила пельменного бульона.

Поставила в духовку минут на 30.

Вытащила горшочки из духовки и добавила сверху сметану, осторожно перемешала содержимое и отправила обратно в духовку еще минут на 15.

Опять вынула из духовки, достала ту самую вишневую водку, рецепт которой я выкладывала ранее как новогодний. Но до Нового года одна банка не достояла, а была испробована всеми желающими. Вкус отменный.Кстати, я еще сделала сливовую, черносмородиновую и, по приезду из Карелии, брусничную.

Вот и все. Да, забыла добавить, что пельмени я тоже делаю, но только зимой.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени "просто добавь грибы": шаг 1Пельмени "просто добавь грибы": шаг 2Пельмени "просто добавь грибы": шаг 3

Дополнительная информация

не могу повернуть фотку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
27.08.2009 23:07
Ответить
Так просто, а слюнки текут!
luba5
27.08.2009 23:17
Ответить
Вкусно!555
bratyury
28.08.2009 01:33
Ответить
Этим рецептом вдохнула новые идеи и просто заставила гордиться нашей дружбой. АймаладэцЪ.
bratyury
28.08.2009 02:37
Ответить
Интересно, что на главной странице твой рецепт показывается "с одним кадром", как будто он не имеет пошаговых снимков. И соответственно не вызывает дополнительного интереса. Пожалуйся админам!
vard
28.08.2009 02:40
Ответить
5++++++++++
kate-vrn
28.08.2009 02:44
Ответить
Да, наверное, с грибами очень вкусно!
katechka
28.08.2009 02:54
Ответить
спасибо БОЛЬШОЕ всем. Юра, спасибо персональное.
pinkflamingo1962
28.08.2009 03:30
Ответить
МММ пельмени да с грибами,да в горшочке!!! 555
шуш
28.08.2009 06:35
Ответить
Какая красота и вкуснятиность! 55555
кыш
28.08.2009 06:44
Ответить
С грибами не только магазинные, но и домашние пельмени вкуснее! Тоже люблю так делать.
ирусик-88
28.08.2009 07:36
Ответить
вкусно!5555!!!
bratyury
02.09.2009 03:16
Ответить
Не могу забыть твой рецепт, опять вернулся. Знаешь, почему ещё? У тёщи был недавно юбилей, поехали к ним в гости, а она курицу готовила и испортила... Тогда купила в магазине (в Новогиреево) пельмени "Мяснов" и они мне очень понравились! Правда, как и кашу из топора, тёща обнесла их сметаной, жареным луком и т.д., прямо как ты грибами. Вот, высказался. Я потом ещё забегу как-нибудь, когда соскучаюсь по пельменям.
utro8
02.09.2009 04:42
Ответить
Вкусно!!!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru