Котлетки "кабачковые"

Фото к рецепту: Котлетки "кабачковые"

Домашняя

6

Не определен

4096

5

30

27 августа 2009, 05:02

Ингредиенты

  • 7 кабачков (средних)
  • 3 – 4 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки (можно1,5)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленного лука
  • 4 яйца
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, натереть через терку. Нарезать зелень и лук. Все поместить в глубокую посуду. Чеснок выжить через чеснока -выжималку. Добавить туда 4 яйца и 1 ст. муки. Соль, перец по вкусу. Хорошенько размешать. Масса должна получиться жидкая.

Нагреть сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывать катлетки большой ложкой. Жарить до появления хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "кабачковые": шаг 1Котлетки "кабачковые": шаг 2Котлетки "кабачковые": шаг 3Котлетки "кабачковые": шаг 4Котлетки "кабачковые": шаг 5Котлетки "кабачковые": шаг 6Котлетки "кабачковые": шаг 7Котлетки "кабачковые": шаг 8

Дополнительная информация

Можно подавать со сметаной. Любители чеснока могут добавлять 5-6 зубчиков чеснока. Любители холодной закуски могут подавать котлетки холодными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
27.08.2009 05:03
Ответить
Вкусненькие котлетки получились.
ким 5+
27.08.2009 05:17
Ответить
Замечательное летнее блюдо!5!
малурияна1978
27.08.2009 14:40
Ответить
здорово 5555
nato4-ka
27.08.2009 15:04
Ответить
Попробуйте добавить в котлеты 1 плавленый сырок натертый на терке. Вкус немного меняется, но от этого только выигрывает. 555!
naumovec
27.08.2009 15:12
Ответить
Вкусные котлетки или оладушки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru