Котлетки "кабачковые"
Ингредиенты
- 7 кабачков (средних)
- 3 – 4 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки (можно1,5)
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленного лука
- 4 яйца
- 1 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить, натереть через терку. Нарезать зелень и лук. Все поместить в глубокую посуду. Чеснок выжить через чеснока -выжималку. Добавить туда 4 яйца и 1 ст. муки. Соль, перец по вкусу. Хорошенько размешать. Масса должна получиться жидкая.
Нагреть сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывать катлетки большой ложкой. Жарить до появления хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно подавать со сметаной. Любители чеснока могут добавлять 5-6 зубчиков чеснока. Любители холодной закуски могут подавать котлетки холодными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vun
Ответить27.08.2009 05:03
Вкусненькие котлетки получились.
ким 5+
Ответить27.08.2009 05:17
Замечательное летнее блюдо!5!
малурияна1978
Ответить27.08.2009 14:40
здорово 5555
nato4-ka
Ответить27.08.2009 15:04
Попробуйте добавить в котлеты 1 плавленый сырок натертый на терке. Вкус немного меняется, но от этого только выигрывает. 555!
naumovec
Ответить27.08.2009 15:12
Вкусные котлетки или оладушки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты