Кабачковые котлетки на ужин

Ингредиенты
- кабачок (цуккини) маленький - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- "геркулес" - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Кабачок почистить, натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, затем геркулес, перемешать, посолить.
Дать смеси постоять 10-15 минут.
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку небольшими котлетками, обжарить по нескольку минут с обеих сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Кабачковые оладьи на завтрак

вкусно, и что очень важно - для желудка не тяжелые в вечернее время,,я еще немного приправы Мевина добавляю, чтобы еще ароматнее были