Пакетики из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать ломтиками вдоль толщиной 0,5 см, посыпать солью и выдержать 30 минут.

Обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце.

Колбасу измельчить, оставить 3 небольших кусочка.

Добавить измельченный чеснок, петрушку, соль и перец.

Ломтики баклажанов по 2 шт. уложить крест-накрест .

На середину уложить кусочек колбасы и ложку начинки.

Края ломтиков баклажанов соединить над начинкой и заколоть деревянной шпажкой.

Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Добавить вино, мелко нарезанный 1 помидор.

Заправить солью, перцем и мускатным орехом, хорошо перемешать.

В форму, смазанную маслом, уложить пакетики, между ними расположить кусочки второго помидора и остатки начинки.

Залить всё соусом. Посыпать тертым сыром.

Накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.

Пакетики и соус выложить на блюдо, подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пакетики из баклажанов: шаг 1Пакетики из баклажанов: шаг 2Пакетики из баклажанов: шаг 3Пакетики из баклажанов: шаг 4Пакетики из баклажанов: шаг 5Пакетики из баклажанов: шаг 6Пакетики из баклажанов: шаг 7Пакетики из баклажанов: шаг 8Пакетики из баклажанов: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

puellula
25.08.2009 15:53
Ответить
Вкусное блюдо! 5+++++
оля-в
25.08.2009 16:30
Ответить
Замечательно!555
lillit1
25.08.2009 16:57
Ответить
вкусно 555
кыш
25.08.2009 17:03
Ответить
Очень вкусно!
sanny55
25.08.2009 17:33
Ответить
Красотища какая:)
nikachka
25.08.2009 17:53
Ответить
супер!!
ирусик-88
25.08.2009 19:40
Ответить
Вкуснотища!555+
johnny
25.08.2009 23:43
Ответить
Оригинальное оформление!
antea
26.08.2009 15:26
Ответить
Спасибо всем!
шуш
28.08.2009 02:13
Ответить
Вкуснятина и красота!!!! 5+5+5+
utro8
01.09.2009 04:11
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты