Шримп коктель "camaronazo"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положить в 1 л. холодной воды 2 зубчика чеснока, половинку лука (можно не нарезать), лавровый лист, соль перец по вкусу. Довести до кипения воду. Опустить в воду креветки. После кипения снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Слить отдельно бульон (через ситу) и отделить креветки. Бульон остудить (он должен быть чистым).

Креветки остудить холодной водой. Далее очистить. Можно нарезать, можно оставить целыми (если они не большие).

Нарезать мелкими кусками помидоры, перец горький и болгарский, авокадо, сельдерей, лук. Взять глубокую посуду для коктейля. Все нарезанное залить томатным соком. Добавить охлажденный креветочный бульон. Добавить креветки.

Выжить лимон. Добавить соль и перец на вкус. Хорошенько размешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шримп коктель "camaronazo": шаг 1Шримп коктель "camaronazo": шаг 2Шримп коктель "camaronazo": шаг 3

Дополнительная информация

Перед употреблением, на вкус можете добавить перец или Hot sauce для остроты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
25.08.2009 04:43
Ответить
Молодец отличный рецепт! 5+
шуш
25.08.2009 04:58
Ответить
Очень вкусно!!!! 55555555
naumovec
25.08.2009 05:01
Ответить
Вкусно и возбуждающе! 5
yacov
25.08.2009 05:11
Ответить
Очень впечатляет! 5
natasha nz
25.08.2009 06:21
Ответить
очень интересненько,,не знаю смогу ли я все это проглотить, но смотрится ничего так,,
christymar
25.08.2009 06:41
Ответить
Это на любителя,я не в восторге от этого коктеля. Clamato вкуснее. Но кому то может и понравиться.Вам спасибо 5
kulinarkat
25.08.2009 15:36
Ответить
Интересно как! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели