Цыплёнок с черносливом

Фото к рецепту: Цыплёнок с черносливом

Ингредиенты

  • цыплёнок,сыр(я использовала мацареллу),чеснок,майонез с добавлением горчицы,чернослив,лук-2шт.большие,приправа"Камис"для курицы.

Способ приготовления

Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.

Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.

Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.

Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.

Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.

Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).

Запекать при 200гр. 60 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4605170185988091.010
zefirka

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.09.2007 10:30

Интересная подача :)

07.09.2007 10:34

Chernosliv nemnogo smyschaet vid,no eto ochen vkysno!(mozno esche ykrasit zelenu,y menia prosto ne bilo).

25.09.2007 14:47

Отлично, слюни потекли...

Очень красиво и вкусно!

05.10.2007 00:13

точно-точно! 55555555

05.10.2007 00:14

вот видишь,Зефирочка... ;)

05.10.2007 10:14

Спасибо всем огромное за поддержку!!!

21.10.2007 22:08

вкуснятина забираю в избранное!

23.10.2007 01:56

5! уношу

Вкусно!5+

03.12.2007 16:59

Vkusnjatina ne4ego neskazesh!5+!

03.01.2008 05:05

Вкуснятина 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Цыплёнок с черносливом? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Цыплёнок с черносливом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...