Салат ``фунчоуза``
Ингредиенты
- лапша крахмальная или
- из золотой фасоли или стеклянная 135
- древесные грибы (сушенные) 20
- огурцы свежие 200
- морковь свежая 90
- масло растительное 65
- чеснок свежий 20
- соль 13
- глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
- сахар 5
- перец красный молотый 1
- уксус 70% 1
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.
2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.
3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама м.и а.
Ответить24.08.2009 21:03
Единицы измерения непонятны - все в граммах?
gonatan
Ответить24.08.2009 21:09
граммы
mari2020
Ответить24.08.2009 21:55
а как же уксус? 1 грамм? Какой то у вас не живой рецепт,а как ресторанная калькуляция. Хотя в целом неплохой салат,но без глютомата. Дома и так все вкусно. Можно и без этой дряни. Извините,но с песни слов не выбросишь.
принцесса специй
Ответить24.08.2009 22:32
А я фунчёзу делаю без глютомата,и с мясом конечно,корейцы научили,очень вкусно!
tatjana.degtar
Ответить24.08.2009 22:59
Salat beru(glutomat net).i tak vkusno!5!
нинуш
Ответить25.08.2009 02:00
Забираю,5
шуш
Ответить25.08.2009 06:45
Вкусно,только без глюкомата!
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты