Салат ``фунчоуза``

Фото к рецепту: Салат ``фунчоуза``
КорейскаяНе определен
6101717

Ингредиенты

  • лапша крахмальная или
  • из золотой фасоли или стеклянная 135
  • древесные грибы (сушенные) 20
  • огурцы свежие 200
  • морковь свежая 90
  • масло растительное 65
  • чеснок свежий 20
  • соль 13
  • глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
  • сахар 5
  • перец красный молотый 1
  • уксус 70% 1

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.

2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.

3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мама м.и а.

Единицы измерения непонятны - все в граммах?

gonatan
24.08.2009 21:09

граммы

mari2020
24.08.2009 21:55

а как же уксус? 1 грамм? Какой то у вас не живой рецепт,а как ресторанная калькуляция. Хотя в целом неплохой салат,но без глютомата. Дома и так все вкусно. Можно и без этой дряни. Извините,но с песни слов не выбросишь.

принцесса специй

А я фунчёзу делаю без глютомата,и с мясом конечно,корейцы научили,очень вкусно!

tatjana.degtar

Salat beru(glutomat net).i tak vkusno!5!

нинуш

Забираю,5

шуш
25.08.2009 06:45

Вкусно,только без глюкомата! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты