Ингредиенты

  • лапша крахмальная или
  • из золотой фасоли или стеклянная 135
  • древесные грибы (сушенные) 20
  • огурцы свежие 200
  • морковь свежая 90
  • масло растительное 65
  • чеснок свежий 20
  • соль 13
  • глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
  • сахар 5
  • перец красный молотый 1
  • уксус 70% 1

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.

2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.

3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама м.и а.
24.08.2009 21:03
Ответить
Единицы измерения непонятны - все в граммах?
gonatan
24.08.2009 21:09
Ответить
граммы
mari2020
24.08.2009 21:55
Ответить
а как же уксус? 1 грамм? Какой то у вас не живой рецепт,а как ресторанная калькуляция. Хотя в целом неплохой салат,но без глютомата. Дома и так все вкусно. Можно и без этой дряни. Извините,но с песни слов не выбросишь.
Ответить
А я фунчёзу делаю без глютомата,и с мясом конечно,корейцы научили,очень вкусно!
tatjana.degtar
24.08.2009 22:59
Ответить
Salat beru(glutomat net).i tak vkusno!5!
нинуш
25.08.2009 02:00
Ответить
Забираю,5
шуш
25.08.2009 06:45
Ответить
Вкусно,только без глюкомата! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели