Фаршированые овощами баклажаны
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, поджарить.
Чеснок мелко порубить, добавить к луку.
Из баклажанов вынуть серединку и посолить внутри, чтоб не потемнели.
Вынутую мякоть порезать и добавить к луку с чесноком, прожарить минут 5.
Перец почистить и нарезать кубиками, положить в сковородку.
Помидоры тоже нарезать кубиками и добавить туда же.
Потушить минут 15, добавить соль, перец, приправу (я брала прованские травы).
Полученным фаршем нафаршировать баклажаны, поставить в духовку на 45 минут.
Дополнительная информация
Можно использовать как гарнир, как основное блюдо. Отличное постное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты