Фаршированые овощами баклажаны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, поджарить.

Чеснок мелко порубить, добавить к луку.

Из баклажанов вынуть серединку и посолить внутри, чтоб не потемнели.

Вынутую мякоть порезать и добавить к луку с чесноком, прожарить минут 5.

Перец почистить и нарезать кубиками, положить в сковородку.

Помидоры тоже нарезать кубиками и добавить туда же.

Потушить минут 15, добавить соль, перец, приправу (я брала прованские травы).

Полученным фаршем нафаршировать баклажаны, поставить в духовку на 45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированые овощами баклажаны: шаг 1Фаршированые овощами баклажаны: шаг 2Фаршированые овощами баклажаны: шаг 3Фаршированые овощами баклажаны: шаг 4Фаршированые овощами баклажаны: шаг 5Фаршированые овощами баклажаны: шаг 6Фаршированые овощами баклажаны: шаг 7Фаршированые овощами баклажаны: шаг 8Фаршированые овощами баклажаны: шаг 9

Дополнительная информация

Можно использовать как гарнир, как основное блюдо. Отличное постное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru