Нежные маффины с вареньем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.
Добавить сметану и перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.
Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.
Потом опять тесто, чтоб было на 3/4 высоты формочки.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.
Охладить в формочках.
Дополнительная информация
Я использовала сливовое(темное на фото) и яблочное(светлое на фото) варенье. Тесто очень нежное. Маффины просто тают во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
только что испекла маффины по вашему рецепту, получились... обалденными! тесто очень нежное и ароматное правда я ванилина добавила побольше и начинка -смородиновый густой джем, аромат на весь дом. внешний вид красивый, жалко фотку не могу закинуть.
рекомендую этот рецепт. просто и вкусно.