Семга в маковой и кунжутной панировке.

Фото к рецепту: Семга в маковой и кунжутной панировке.

Домашняя

Не определен

10088

36

51

24 августа 2009, 14:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для кунжутных стейков:

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу, и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты.

Для маковых стейков:

Всё тоже самое, только кунжутное масло я заменила на оливковое, промариновать, обвалять в маке, и жарить.

Пошаговые фото рецепта

Семга в маковой и кунжутной панировке.: шаг 1Семга в маковой и кунжутной панировке.: шаг 2Семга в маковой и кунжутной панировке.: шаг 3

Дополнительная информация

Скажу сразу, что мне больше понравилась кунжутная панировка, получаеться, как-бы, с ореховым привкусом. А мужу больше - маковая, он любитель мака :). Каждому - своё! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

-кнопка-
24.08.2009 14:09
Ответить
надо будет попробовать .....
puellula
24.08.2009 14:10
Ответить
Кунжутную панировку могу представить. Маковую точно не пробовала. Интересно. Забираю :) 5++++
ЯВенера
24.08.2009 14:17
Ответить
У маковой получаеться хрустящая панировка, и конечно, свой аромат.
pinkflamingo1962
24.08.2009 14:25
Ответить
Аромат маковый это да-но по-моему вкус мака будет доминировать над рыбным.Венера,ты права-в кунжутной панировке вкуснее будет ;) 555
ЯВенера
24.08.2009 14:29
Ответить
Совершенно не доминирует вкус мака, видимо при обжарке эфирные масла улитучиваються и остаёться только лёгкий аромат.
vega
24.08.2009 14:30
Ответить
Люблю и мак и кунжут. Все мое и для меня:) Спасибо!
druzhina
24.08.2009 14:45
Ответить
Конечно, это вкусно.555!!!
рафаэлла
24.08.2009 15:04
Ответить
Очень любопытно! Надо попробовать!
margaleta
24.08.2009 15:17
Ответить
Интересный рецепт! 5!!!
irina-kolyshkova
24.08.2009 15:19
Ответить
ОЧ.ИНТЕРЕСНЫЕ ПАНИРОВОЧКИ!!!55555555!!!
suworowa
24.08.2009 15:23
Ответить
Это можно отнести к разряду изысканных блюд 555
suworowa
24.08.2009 15:31
Ответить
Сегодня на главной кто-то сознательно портит всем оценки, это очень подлый человечишко.
миска
24.08.2009 15:40
Ответить
очень необычно.. я бы попробовала, а уж потом оценивала:)
tamarik_80
24.08.2009 15:42
Ответить
а я прбовала с кунжутом :) и было оочень вкусно! 5+!
naumovec
24.08.2009 15:42
Ответить
Очень интересная и вкусная рыбка! 5
lillit1
24.08.2009 15:43
Ответить
очень интересный рецепт 555!
Лена72
24.08.2009 15:43
Ответить
Отлично!555!
неля0503
24.08.2009 16:49
Ответить
Да,здорово,5!
tatjana.degtar
24.08.2009 17:27
Ответить
Kak interesno i krasivo!555!!!
Steblik
24.08.2009 17:29
Ответить
просто великолепно!!!:)555
nikachka
24.08.2009 17:46
Ответить
очень оригинальненько!!
strelec148
24.08.2009 17:49
Ответить
ну вобщем вы нашли друг друга...кому-то мак, а кому-то кунжут...5! про фото вообще молчу! %)
она.
24.08.2009 18:02
Ответить
Супер!)5
ната777
24.08.2009 18:20
Ответить
Отличное блюдо и очень красиво подано. Спасибо за рецепт.5.
натаха
24.08.2009 18:45
Ответить
В кунжутной очень люблю, в маковой не пробовала, но выглядит интересно!
chef
24.08.2009 19:51
Ответить
Вот это дааа!!! Шикарно.Спрятала рецепт,спасибо :) Фотографии бесподобные!!!
ирусик-88
24.08.2009 21:16
Ответить
а ваобще кужут если перемешать с маком оболенно вкусно тоже. Вкусно 100% 5555++++
nuza
24.08.2009 21:35
Ответить
Очень красиво смотрится,надеюсь что также вкусно!!55555555555!!!
лемонтия
24.08.2009 22:14
Ответить
А мне оба варианта по душе 55555
шуш
25.08.2009 07:03
Ответить
5+5+5+5+
irina***
25.08.2009 14:14
Ответить
КРАСОТА!!! 5+!
dakotat
26.08.2009 12:42
Ответить
обалденно! спасибо за рецепт. забрала! 55555
utro8
01.09.2009 03:24
Ответить
Интнтересная панировка!!!55555 Попробую!!!
yoj
20.09.2009 17:24
Ответить
а разве в яйце обмакнуть не требуецца?! как же мак и кунжут держацца буит?!
yoj
20.09.2009 17:24
Ответить
тем более так обильно как показанно на фото....
ЯВенера
27.09.2009 01:23
Ответить
нет, ничего обмакивать не нужно (хотя, если Вам очень хочеться, то можно), просто когда я переворачивала на другую сторону, сверху ещё досыпала, и обливала кипящим масло, пока жарилась нижняя часть.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru