Лисички на зиму

Фото к рецепту: Лисички на зиму
Домашняя30 мин.Не определен
746311122

Ингредиенты

  • лисички
  • сливочное масло
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Лисички моем, если крупные разрезаем на несколько частей.

Обжариваем в сливочном масле, сразу солим, чтобы грибочки дали сок. Когда сок практически выпарился, добавляем резанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем до размягчения лука, в конце добавляем еще сливочного масла, перец и лаврушку.

Горячими раскладываем плотно в баночки, так чтобы масло полностью покрывала грибочки. Остужаем и храним в холодильнике.

Дополнительная информация

Точное количество продуктов сказать не могу, все делала на глаз. Главное много масла, чтобы грибы в нем практически плавали, т.к хрянятся они именно в нем. А как прекрасно открыть зимой баночку лисичек, пожарить с картошечкой или макарошками и почувствавать вкус такого далекого и прекрасного солнечного лета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

kucha
20.08.2009 18:17

Класс! Обажаю лисички!

druzhina
20.08.2009 18:24

О-о-о-о-о-о!!!!!!!! Я лисичкоманка!555!!!

shiblik
20.08.2009 18:27

555+++!!!:)

anilah
20.08.2009 18:39

Вкусные грибы получаются и жаренные на смальце.Грибы могут быть разные.5

cus-pus
20.08.2009 18:57

Очень вкусненько ! Особенно зимой кушать ! 555

irina***
20.08.2009 19:10

Супер! Обожаю грибочки! 5+! :)

naumovec
20.08.2009 19:15

Вкусно получается! Делала. 5

tomashik
20.08.2009 20:05

Вкусно!Мы тоже так делаем.555

алена владимировна

Интересно, грибы в масле еще невидела! 5

utro8
21.08.2009 04:50

Вкууууусно!!!!!5555555

ирусик-88

Забрала!!!Спасибо попробую! 55555+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты