Лисички на зиму

Фото к рецепту: Лисички на зиму

Домашняя

30 мин.

Не определен

80061

11

22

20 августа 2009, 17:53

Пошаговый рецепт приготовления

Лисички моем, если крупные разрезаем на несколько частей.

Обжариваем в сливочном масле, сразу солим, чтобы грибочки дали сок. Когда сок практически выпарился, добавляем резанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем до размягчения лука, в конце добавляем еще сливочного масла, перец и лаврушку.

Горячими раскладываем плотно в баночки, так чтобы масло полностью покрывала грибочки. Остужаем и храним в холодильнике.

Дополнительная информация

Точное количество продуктов сказать не могу, все делала на глаз. Главное много масла, чтобы грибы в нем практически плавали, т.к хрянятся они именно в нем. А как прекрасно открыть зимой баночку лисичек, пожарить с картошечкой или макарошками и почувствавать вкус такого далекого и прекрасного солнечного лета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kucha
20.08.2009 18:17
Ответить
Класс! Обажаю лисички!
druzhina
20.08.2009 18:24
Ответить
О-о-о-о-о-о!!!!!!!! Я лисичкоманка!555!!!
shiblik
20.08.2009 18:27
Ответить
555+++!!!:)
anilah
20.08.2009 18:39
Ответить
Вкусные грибы получаются и жаренные на смальце.Грибы могут быть разные.5
cus-pus
20.08.2009 18:57
Ответить
Очень вкусненько ! Особенно зимой кушать ! 555
irina***
20.08.2009 19:10
Ответить
Супер! Обожаю грибочки! 5+! :)
naumovec
20.08.2009 19:15
Ответить
Вкусно получается! Делала. 5
tomashik
20.08.2009 20:05
Ответить
Вкусно!Мы тоже так делаем.555
Ответить
Интересно, грибы в масле еще невидела! 5
utro8
21.08.2009 04:50
Ответить
Вкууууусно!!!!!5555555
ирусик-88
21.08.2009 10:36
Ответить
Забрала!!!Спасибо попробую! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru