Фото к рецепту: Ручная "свинка"

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

7025

16

29

19 августа 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из свинины и говядины сделать фарш с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите. В середину фарша положите варенное яйцо и сформируйте большую котлету. Обверните котлету в фольгу и запекайте 40 минут в духовке.

Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте. Горячий картофель протрите, положите масло, затем слегка охладите, добавьте яйца, взбейте.

Половину картофельной массы выложите тонким слоем на форму для духовки накрытую фольгой (так будет легче снимать готовую свинку). Сверху положите готовую котлету, накройте оставшейся массой. Вылепите из нее «свинью»: удлините мордочку, закончите ее пятачком, сделайте ушки и хвостик, для глаз используйте горошины перца или оливки. «Свинку» смажьте смесью яичного желтка, меда и соли, запекайте в духовке 30–40 минут.

Подавайте «свинку» на блюде, оформив зеленью и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Ручная "свинка": шаг 1Ручная "свинка": шаг 2Ручная "свинка": шаг 3Ручная "свинка": шаг 4Ручная "свинка": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

растютем
19.08.2009 18:29
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!
цезарь
19.08.2009 18:38
Ответить
А главное фото ваше? Где это вы в Харькове нашли личи для гарнировки?
кайра
19.08.2009 18:53
Ответить
Это не личи. Это коктейльный лук, вроде. 5
ната777
19.08.2009 18:56
Ответить
5. Очень вкусно.
icouch
19.08.2009 19:08
Ответить
Да, лук! И с чили я думаю проблем бы не было, у нас всё есть! :)
цезарь
19.08.2009 19:12
Ответить
То,что есть чили,верю, а вот личи,очень сомневаюсь.. А рецепт хороший. Только вы не ответили насчёт фото???
newbaggi
19.08.2009 19:32
Ответить
Цезарь, а где вы личи увидели? Кстати, у нас они без проблем продаются!
цезарь
19.08.2009 20:01
Ответить
Мне показалось,что белые "яички" под мордой у свинки на главном фото и есть личи. Возможно,что это на самом деле лук. А у вас дичи продаются свежими или в консервированном виде? Напишите лучше в личку, а то рецепт уходит с главной страницы.
irusya.by
19.08.2009 20:47
Ответить
хочу такую хрюшку)))
irusya.by
19.08.2009 20:47
Ответить
хочу такую хрюшку)))
chef
20.08.2009 04:42
Ответить
Красивая хрюша получилась :) 55555+
utro8
20.08.2009 05:09
Ответить
Классная хрюшка!!!55555
esilina
20.08.2009 22:27
Ответить
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!
женечка))
21.08.2009 00:11
Ответить
Очень оригинально!! 5++
drach
21.08.2009 03:46
Ответить
ну вот и свинью всем подложили...замечательную
emosolova
24.08.2009 13:42
Ответить
Оригинально! Из простых продуктов, да такая прэлесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru