Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Ингредиенты

  • 2 ст. геркулеса,
  • 1 ст. молока,
  • по 1 ст. л муки и крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст. л какао,
  • 3 ст. л сахара,
  • 200 гр. творога,
  • 100 гр. размягченного сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соды.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья залить горячим молоком, остудить. Муку, крахмал и соду смешать. Взбить масло с сахаром, добавить взбитое яйцо, геркулес с молоком, муку смешанную с крахмалом и содой. Хорошо перемешать.

Выпекать около 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
19.08.2009 14:14
Ответить
Сытно и вкусно!5!
binary
19.08.2009 14:31
Ответить
соду не гасить?
ната777
19.08.2009 15:05
Ответить
Вкусно.5.
druzhina
19.08.2009 15:53
Ответить
Хорошее тесто! Нравится.555!!!
johnny
19.08.2009 18:04
Ответить
Отличный рецепт!
натадий
19.08.2009 19:27
Ответить
Спасибо за комплименты! Соду не гасить - там есть кислый творог)
chef
20.08.2009 04:11
Ответить
Вкусняшки! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели