Мясной рулет с двойной начинкой

Фото к рецепту: Мясной рулет с двойной начинкой

Ингредиенты

  • * Фарш говяжий — 500 г
  • * Лук репчатый — 2 шт
  • * Сырок плавленный — 1 шт
  • * Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • * Яйцо куриное (отварное -4 шт., сырое -1 шт.) — 5 шт
  • * Соль
  • * Перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить.

Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом.

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить в форму.

Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смазать сливочным маслицем.

Дополнительная информация

Когда родные твои и самые любимые приходятдомой, я имею в виду, родителей и близких родственников, то хочется как-то их развеселить и придать бодрости. Работа бывает разной, и если ваши родные уставшие "приползают" уже под конец рабочего дня, то им просто необходимо ваше внимание и наличиепозитива! Именно это рулетик точно сможет придать бодрость духа! Приготовьте его и тогда точно не пожалеете!

5.04.5480638923341991.024
clair19

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...