Хрустящие вафли

Фото к рецепту: Хрустящие вафли

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 170 г сливочного масла (кто употребляет маргарин – можно и его)
  • 1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
  • 2/3 ст. сахара ( я взяла полстакана коричневого сахара, остальное – белый)
  • 1 ст. муки – просеять
  • Ваниль
  • Разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана.

Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).


5.04.6016157159698351.041
мама м.и а.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 23

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...