Лаваш с адыгейским сыром

Фото к рецепту: Лаваш с адыгейским сыром

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
  • Адыгейский сыр - 600-700 гр.
  • Перец болгарский - 1
  • Базилик свежий - 2-3 веточки
  • Петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
  • Зубчики чеснока - 2-3
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.

Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.

Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.

В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.

Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз купила не очень удачный лаваш, с дырками и вместо одного большого пласта три маленьких, но тем не менее, рулет удался.

5.04.5669880922980521.029
nattyland

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

nikachka
16.08.2009 23:33

аппетитно!!

tatjana.degtar

Vkusno!5!

wally
17.08.2009 02:19

Рецепт нравится. Обязательно попробую! 555

utro8
17.08.2009 05:22

Вкусно!555

ирусик-88

как аппетитно!фото-отпад!555+++++++++

bart
17.08.2009 13:11

Люблю я такие лавашики,жаль редко удается сделать(практически не продаются у нас).5+

nattyland

bart, сама обожаю и уходит такой рулет быстро, со всем на закуску. Только лаваш надо хороший, тоненький, чтобы хорошо пропитывался и целенький, а сейчас продают толстые, дырявые :) ужасть. Спасибо, что оценили!

vega
17.08.2009 15:50

Лаваш с начинкой очень любим. И Фото у Вас замечательные.

nattyland

vega, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...