Ингредиенты

  • я брала рыбу-пикшу(2 шт. ),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль .
  • маринад:2 моркови,2 луковицами,1 ст.воды,1 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. уксуса,соль и сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадиком.: фото шаг 1Рыба под маринадиком.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусненько и не надо плеваться от костей...кушать можно прям большими ложками.Детишкам можно давать и не бояться,что попадуться кости)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana.degtar
16.08.2009 16:59
Ответить
Vkusno!5!
nikachka
16.08.2009 17:14
Ответить
отлично
wally
17.08.2009 02:35
Ответить
Я делаю почти также, только рыбу не варю, а жарю! Очень вкусно! 555
naumovec
17.08.2009 15:43
Ответить
Проверено, вкусно! 5
gaees
26.08.2009 23:28
Ответить
очень вкусно! всем нравится! 5++++++
koluchka101
16.09.2009 20:10
Ответить
лучше рыбу обжарить в муке а в место уксуса лимонный сок а так очень вкусный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели