Рыба под маринадиком.

Фото к рецепту: Рыба под маринадиком.

Ингредиенты

  • Я брала рыбу-пикшу(2шт.),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль по вкусу.
  • Маринад:2 моркови,2 луковицами,1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадиком.
Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадиком.

Дополнительная информация

Очень вкусненько и не надо плеваться от костей...кушать можно прям большими ложками.Детишкам можно давать и не бояться,что попадуться кости)))

5.04.5135798437050261.017
@лелик@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana.degtar

Vkusno!5!

nikachka
16.08.2009 17:14

отлично

wally
17.08.2009 02:35

Я делаю почти также, только рыбу не варю, а жарю! Очень вкусно! 555

naumovec
17.08.2009 15:43

Проверено, вкусно! 5

gaees
26.08.2009 23:28

очень вкусно! всем нравится! 5++++++

koluchka101

лучше рыбу обжарить в муке а в место уксуса лимонный сок а так очень вкусный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Рыба под маринадиком.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Рыба под маринадиком., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...