Рыба под маринадиком.
Ингредиенты
- я брала рыбу-пикшу(2 шт. ),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль .
- маринад:2 моркови,2 луковицами,1 ст.воды,1 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. уксуса,соль и сахар .
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.
Дополнительная информация
Очень вкусненько и не надо плеваться от костей...кушать можно прям большими ложками.Детишкам можно давать и не бояться,что попадуться кости)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatjana.degtar
Ответить16.08.2009 16:59
Vkusno!5!
nikachka
Ответить16.08.2009 17:14
отлично
wally
Ответить17.08.2009 02:35
Я делаю почти также, только рыбу не варю, а жарю! Очень вкусно! 555
naumovec
Ответить17.08.2009 15:43
Проверено, вкусно! 5
gaees
Ответить26.08.2009 23:28
очень вкусно! всем нравится! 5++++++
koluchka101
Ответить16.09.2009 20:10
лучше рыбу обжарить в муке а в место уксуса лимонный сок а так очень вкусный рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты