Рыба под маринадиком.

Фото к рецепту: Рыба под маринадиком.

Ингредиенты

  • я брала рыбу-пикшу(2 шт. ),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль .
  • маринад:2 моркови,2 луковицами,1 ст.воды,1 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. уксуса,соль и сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусненько и не надо плеваться от костей...кушать можно прям большими ложками.Детишкам можно давать и не бояться,что попадуться кости)))

5.04.5135798437050261.017
@лелик@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
tatjana.degtar

Vkusno!5!

nikachka
16.08.2009 17:14

отлично

wally
17.08.2009 02:35

Я делаю почти также, только рыбу не варю, а жарю! Очень вкусно! 555

naumovec
17.08.2009 15:43

Проверено, вкусно! 5

gaees
26.08.2009 23:28

очень вкусно! всем нравится! 5++++++

koluchka101

лучше рыбу обжарить в муке а в место уксуса лимонный сок а так очень вкусный рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты