Морковные пышки

Фото к рецепту: Морковные пышки

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

5436

6

19

16 августа 2009, 01:39

Ингредиенты

  • 250-3оо гр. муки
  • 100 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1морковь
  • 0.5 ч.л. соды,или 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке и соединить с выше написанными ингредиентами.Полученное тесто оставляем"отдохнуть" 20 минут.Делим тесто на 6 равных частей,полученные пышки

выпекаем при температуре180градусов 15-25минут.

Дополнительная информация

Пышки получаются красивого оранжевого цвета,долго не черствеют.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
16.08.2009 01:46
Ответить
Замечательные булочки!!!! 5+5+5++
mellorn
16.08.2009 01:52
Ответить
Прелесть! 5
bart
16.08.2009 02:07
Ответить
У меня даже шансов проверить долго ли не черствеют не было бы:)Съели бы моментально 5+
prostoeva
16.08.2009 02:13
Ответить
ЭХ, ШИКАРНЫЕ ПЫШКИ!?) ХОРОШО БЫ БОЛЬШОЕ ФОТО ВСТАВИТЬ, ДАБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБОВАТЬСЯ ИМИ:) +++555
ирусик-88
16.08.2009 03:01
Ответить
аппетитные!555
п&чёлка
16.08.2009 03:32
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru