Морковные пышки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке и соединить с выше написанными ингредиентами.Полученное тесто оставляем"отдохнуть" 20 минут.Делим тесто на 6 равных частей,полученные пышки
выпекаем при температуре180градусов 15-25минут.
Дополнительная информация
Пышки получаются красивого оранжевого цвета,долго не черствеют.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить16.08.2009 01:46
Замечательные булочки!!!!
5+5+5++
mellorn
Ответить16.08.2009 01:52
Прелесть! 5
bart
Ответить16.08.2009 02:07
У меня даже шансов проверить долго ли не черствеют не было быСъели бы моментально 5+
prostoeva
Ответить16.08.2009 02:13
ЭХ, ШИКАРНЫЕ ПЫШКИ!?) ХОРОШО БЫ БОЛЬШОЕ ФОТО ВСТАВИТЬ, ДАБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБОВАТЬСЯ ИМИ
+++555
ирусик-88
Ответить16.08.2009 03:01
аппетитные!555
п&чёлка
Ответить16.08.2009 03:32
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты