Лахух

Фото к рецепту: Лахух

Ингредиенты

  • 500г.муки
  • 0,7 ч.л.сухих дрожжей
  • 1 ч.л.сахара
  • 1 гр.разрыхлителя
  • соль по вкусу
  • теплая вода

Пошаговый рецепт приготовления

Немного муки смешать с дрожжами,сахаром,разрыхлителем и солью.Добавить теплой воды,чтобы распустились дрожжи.Досыпаем остаток муки и добавляем воды .Тесто должно быть,как на оладии.Даем настояться 1 час.

Тефлоновую сковороду смазать постным маслом и выпекать лахух,но только одну сторону!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой еменский хлеб долго покупала на базаре в Тель Авиве,пока не увидела рецепт в журнале.Способ приготовления напоминает триготовление блинов,оладий.

5.04.608677472691231.044
milaniy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eliada
15.08.2009 17:43

очень интересно!5!

неля0503

Нудк,блины и есть...только постные,5! )))

margaleta

Необычный рецепт! 5!!!

башури

Мой муж араб(Ирак), надо попробовать. Русские блины совсем не жалует, может это понравиться.Минимум, что сделаю-поделюсь рецептом со знакомыми арабками. Ради экономии будут печь сами.

naumovec
15.08.2009 18:42

Интересно! Попробую. 5

johnny
15.08.2009 19:47

Любопытный рецепт!

alla260565

Надо попробовать!5

Лена72

Интересно!555!

milaniy
15.08.2009 20:21

Спасибо всем за отзывы!

passion1963

Интересный хлебушек, действительно похоже на блины.

ната777

Очень интересно. Спасибо.5.

nuza
15.08.2009 23:41

очень интересный рецепт!5555!!

mellorn
16.08.2009 00:23

Интересненько! 555

фери
16.08.2009 00:30

Заинтригована.Тоже хочу испечь.555

шуш
16.08.2009 01:40

Вкусно! 555

utro8
16.08.2009 05:47

Интерный хлебчик!!!55555

irina-kolyshkova

ОЧ.ИНТЕРЕСНО!!!555555555

luat
07.09.2009 05:52

На рынке Тель Авива пробовала, теперь попробую сама приготовить. 555!

алёнушка777

Интересно!!! 5

машенька-84-

ВКусно.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...