перец по итальянски

Фото к рецепту: перец по итальянски

Ингредиенты

  • перец(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3шт
  • чеснок-1 зубчик
  • помидоры-2шт
  • маслины(без косточки)-на глаз
  • укроп
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • смесь итальянских траф(сушенные)

Способ приготовления

перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.

Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.

Чеснок очистить и порезать пластинами.

оливки разрезать на 4 части.

укроп вымать. и оторвать несколько веточек

в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. солим, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, по 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут

Дополнительная информация

так как я не люблю чеснок. я его вытащила. это делается просто так как все видно. вкусно и просто. в виде гарнира можно подать рис, полив соком из этих перчиков

5.04.5634789603169251.028
julia666

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana.degtar

Vkusno!5!

antea
15.08.2009 00:56

Очень вкусно.5!

рафаэлла

А я чеснок люблю! Хороший перчик!

eliada
15.08.2009 01:02

вкусненько!!!!!

Inna_2107

Вкусный перчик!

татьянамф

Все классно. Но блюдо представлено как горячая закуска, но про метод приготовления ничего не написано...

mar33_33
15.08.2009 01:11

вку-у-усно! 5

kulinarkat

По-летнему просто и вкусно! 5!

bart
15.08.2009 02:23

Ароматно и аппетитно.Я чеснок не ем ВООБЩЕ так что класть не буду точно:) 5+

ната777

5. Вкусно.

шуш
16.08.2009 02:14

Вкууусно!!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...