Борщ «антонович»
Ингредиенты
- рецепт борща "антонович".
- 0,5 кг. говядины
- 200 гр. капусты
- 2 небольшие свеклы
- 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты)
- 1 сладкий перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из говядины сварить бульон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Затем борщ посолить и добавить сахар. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.
Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zevsik
Ответить28.07.2007 01:28
Приготовил по Вашему рецепту. Борщ получился великолепный!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!
dafna44
Ответить06.11.2007 10:04
тоже попробую!спасибо
наталия владимировна
Ответить25.12.2007 00:38
Первый раз слышу про яблоки в борще. Проголосую когда попробую.
rjnbr01
Ответить21.06.2008 02:27
Замечатльный супчик! Даже в Мариуполе все были в восторге! 5++++!!! Правда, я его называю "Антоновский" ))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты