Ингредиенты

  • рецепт борща "антонович".
  • 0,5 кг. говядины
  • 200 гр. капусты
  • 2 небольшие свеклы
  • 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты)
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку)
  • зелень
  • соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Из говядины сварить бульон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.

Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Затем борщ посолить и добавить сахар. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zevsik
28.07.2007 01:28
Ответить
Приготовил по Вашему рецепту. Борщ получился великолепный!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!
dafna44
06.11.2007 10:04
Ответить
тоже попробую!спасибо
Ответить
Первый раз слышу про яблоки в борще. Проголосую когда попробую.
rjnbr01
21.06.2008 02:27
Ответить
Замечатльный супчик! Даже в Мариуполе все были в восторге! 5++++!!! Правда, я его называю "Антоновский" :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели