Медовые трюфеля

Ингредиенты
- 2 плитки темного шоколада – 200 гр. (в одной плитке- 100 г)
- 2 ст.л. молока
- 1 ст.л. меда
- какао порошок для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить молоко, мед, все перемешать и остудить при комнатной температуре.
Шоколадную массу положить в холодильник до полного остывания (примерно минут на 30-40, как только масса начнет затвердевать, сразу вытаскивайте).
Скатать шарики и обвалять в какао-порошке.
Трюфеля (34 шт.) готовы!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные конфеты, попробуйте! Медовые трюфеля редко встретишь в продаже, но теперь это не проблема и вы сможете приготовить их сами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт