Армянский перец

Фото к рецепту: Армянский перец

Домашняя

Не определен

14849

18

42

13 августа 2009, 21:40

Ингредиенты

  • на 5 кг. перца
  • рассол:
  • 2 литра воды
  • 1 ст.сахара
  • 0,5 ст. соли 1 ст. масла
  • 1 ст. уксуса 6%

Пошаговый рецепт приготовления

Перец приготовить для фаршировки, закипятить рассол влить в него уксус и добавить горький перец. В этом рассоле варить перц 2 мин. достать и остудить. Затем начинить перец 1/4 частью помидора, давленным чесноком и веточкой петрушки. Плотно уложить в 1 литровые банки, закипятить рассол в котором варился перец и залить банки. Стерелизовать 10-15 мин. и закатывать.

Пошаговые фото рецепта

Армянский перец: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

л.а
13.08.2009 21:47
Ответить
Молодец ! надо закатать.Только рецепт на какое кол-во 1 литр. банок?
12101976
13.08.2009 21:49
Ответить
у меня получилось 8 банок, а вообще смотря какой перец, я беру неочень крупный.
music
13.08.2009 22:00
Ответить
5.Забрала.
lillit1
13.08.2009 22:14
Ответить
тукую заготовку делают только из красных мясистых перцев, с помидорами вижу впервые. обычно делают начинку с шинкованной капустой и морковкой. вам 5 за ваш вариант
naumovec
13.08.2009 22:23
Ответить
Хороший рецепт! 5
u6astik
13.08.2009 22:54
Ответить
5+++++
shiblik
13.08.2009 23:07
Ответить
555+++!!!:)
magda-magdaa
13.08.2009 23:25
Ответить
pol stakan soleto je ne mnogo?
vicus
14.08.2009 01:00
Ответить
Понравилось- но соли наверно меньше надо :)
шуш
14.08.2009 04:49
Ответить
Здорово!!! 5555555
12101976
14.08.2009 12:00
Ответить
Нет соли совсем немного. Я тоже думала, что это очень много, но когда сделала, совсем даже нет. так что не бойтесь.
angel68
14.08.2009 15:08
Ответить
Мне очень понравился рецепт. Нверняка обалденно вкусно!!! 55555 Только я не люблю стерилизовать и поэтому у меня вопрос: а стерилизовать обязательно? А если закатывать в простерилизованные в микро банки?
12101976
14.08.2009 23:02
Ответить
я не пробовала, даже не знаю, помидоры же вообще сырые и перец не до готовности, проварен. А мне наоборот удобно поставил время засек и все. попробуйте, может и нормально будет.
fish1976
15.08.2009 23:03
Ответить
ну, ващще! хоть хватай кошелку и бегом на рынок за овощами! обязательно сделаем вместе с о свекровью! вам 5+
picap
24.08.2009 19:38
Ответить
а чеснок целый?
12101976
24.08.2009 23:23
Ответить
Нет на чеснокодавке. совсем немного ложить в перец
тиола
22.09.2009 18:05
Ответить
Отличный рецепт! Автор-умница!!!
тиола
22.09.2009 18:10
Ответить
Прелесть рецепт-прочла второй раз!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели