Рыба в соусе "дыхание юга"
Ингредиенты
- филе рыбы (морской язык)- 800 гр.
- лук репчатый 3-5 шт.
- маслины бех косточки- 10-12 шт
- томатный соус 5 ст.л.
- сливки - 1\8 л
- соевый соус- 1 ст.л.
- сл.масло - 1 ст.л.
- соль, сахар, перец. петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубить. обжарить в сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку томатный соус, резаные маслины, сливки, специи, соевый соус.Довести до кипения.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в соус , тушить 15 мин. В конце готовки добавить рубленную зелень петрушки.
можно подаваь с картофельным пюре. отварным рисолм или просто со свежим белым хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.08.2009 15:58
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
kuzar
Ответить11.08.2009 16:09
C маслинками вкусно!5
принцесса специй
Ответить11.08.2009 16:46
Люблю "морской язык" Забрала! Вам 55555!!!!
dark-fox
Ответить11.08.2009 17:03
мммм, слюнки потекли!!! 5555! С дебютом!
irusya.by
Ответить11.08.2009 17:16
согласна))) тока мне без бубок)))) черных))) 5+
Inna_2107
Ответить11.08.2009 17:17
С дебютом!5!
troll'
Ответить11.08.2009 20:34
какое по щету пере с каклетами на сайте? что то интересное найти просто невозможно! от меня еденица!
pompu6ka
Ответить11.08.2009 22:13
а по мне, так интересный рецепт!!! вполне на 5!!
wally
Ответить11.08.2009 23:09
Очень вкусная рыбка! Молодец! 555
utro8
Ответить12.08.2009 04:05
Вкусная рыбка!!!55555
двоечка
Ответить12.08.2009 19:21
И от меня пятерочка!
шуш
Ответить13.08.2009 01:49
Замечательная рыбка!!! И оформление красивое - как ромашка :-)!!!
555555
dark-fox
Ответить21.08.2009 02:49
сегодня приготовила на ужин- вкусно, спасибо. Но, на мой вкус, рыбку нужно сначала обжарить
galamel
Ответить02.11.2009 17:45
troll', вы сами ни одного рецепта не выставили, а критиковать других и разбрасываться единицами первая!!! СТЫДНО!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты