Перец фаршированный "любимый"

Фото к рецепту: Перец фаршированный  любимый
Домашняя1 мин.Не определен
5057822

Ингредиенты

  • перец болгарский (кол-во сказать не могу, у кого какая кастрюля). нужно уложить его стоймя по всей окружности. у меня выходит 8-10 шт.
  • фарш (любой, кому какой ). я люблю говяжий. 0,5 кг
  • рис варенный - 1 ст.
  • 1-2 помидоры
  • перец болгарский еще 1 шт. для поджарки
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • морковь -1 шт
  • том.паста или кетчуп (у меня hainz) - 1-2 ст.ложки
  • яйцо - 1шт
  • соль, приправы, перец черный молотый

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Варим рис до полу готовности. Сливаем воду, промываем и добавляем в фарш. Также туда кладем яйцо, специи, соль. Все перемешиваем.

Режем лук, обжариваем. Добавляем резанные помидоры, перец 1 шт. резанный, морковь, тертую на терке. Жарим до готовности.

Половину поджарки кладем в фарш. Перемешиваем.

Теперь берем перец, чистим, отрезая верхушки и вычищая семена. Обливаем кипятком.

Фаршируем перец. Почему-то у меня всегда получается фарша ровно столько, чтобы заполнить все перцы. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх. Сверху кладем остатки поджарки.

Том.пасту или кетчуп разводим кипятком и заливаем в кастрюлю. Далее доливаем кипяток так, чтобы весь перец был покрыт водой. Солим, перчим и т.д.

Все. Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и ждем пока перец не станет мягким. Тогда он готов. Главное не переварить!

Очень люблю кушать его с майонезом и бульоном из-под перца.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный "любимый": фото шаг 1
Перец фаршированный "любимый": фото шаг 2
Перец фаршированный "любимый": фото шаг 3
Перец фаршированный "любимый": фото шаг 4
Перец фаршированный "любимый": фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тунька

с яйцом никогда не делала и рис даю сырой.должно быть вкусно.555

розовый фламинго

отличный рецепт.5

johnny
10.08.2009 23:51

Беру себе, спасибо!

johnny
10.08.2009 23:52

А сколько примерно тушится перец?

snegom
11.08.2009 00:05

минут 30

naumovec
11.08.2009 00:34

Вкусно! 5

Inna_2107

5!...Для перцев в фарш я яйцо не добавляю.

utro8
11.08.2009 05:16

Вкусно!!!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты