Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!

Фото к рецепту: Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • фарш куриный
  • рис (отварить до полуготовности)
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • томат

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка!

Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.

Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.

Начинить перцы фаршем.

Обрезки перцев мелко порезать.

В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.

Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.

Так же при тушении можно добавить лук и морковь.

Куриный фарш можно заменить на любой другой.

Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 1
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 2
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 3
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 4
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 5
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 6
Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: фото шаг 7

5.04.23025850929940451.01
Anka kulinarka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
kff8
05.09.2017 08:49

Разводить томатную пасту лучше всего не водой, а мясным или куриным бульоном.

Anka kulinarka

Если он есть))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты