Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка!

Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.

Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.

Начинить перцы фаршем.

Обрезки перцев мелко порезать.

В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.

Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.

Так же при тушении можно добавить лук и морковь.

Куриный фарш можно заменить на любой другой.

Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 1Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 2Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 3Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 4Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 5Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 6Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kff8
05.09.2017 08:49
Ответить

Разводить томатную пасту лучше всего не водой, а мясным или куриным бульоном.

Anka kulinarka
05.09.2017 11:48
Ответить

Если он есть))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru