Завтрак итальянского крестьянина

Ингредиенты

  • 100 гр. тортеллини или то что осталось с ужина
  • 1 крупный помидор
  • 20 шт. зеленых и черных оливок б/к
  • 8-10 кружочков салями
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь

Помидоры моем, разрезаем на 10-12 частей, добавляем к пасте

Оливки мелко режем и добавляем к пасте

В отдельной посуде смешиваем молоко, яйца, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем

В смазанную маргарином форму для запекания выкладываем пасту с овощами, заливаем яичной массой, поверх выкладываем кружочки салями

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 или пока яичная масса полностью пропечется

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак итальянского крестьянина: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
10.08.2009 19:13
Ответить
Частенько так остатки продуктов утилизируем!
nikachka
10.08.2009 19:21
Ответить
эх, чтоб все колхозники так жили!!! вкусненько и сытно!!
margaleta
10.08.2009 20:30
Ответить
Ужин, видно, тоже был неплохой! :) 5!!!
кыш
10.08.2009 21:22
Ответить
Отличный завтрак!
Steblik
10.08.2009 22:10
Ответить
название клевое!!!555
safonom
10.08.2009 22:26
Ответить
вкуснота! 5
шуш
11.08.2009 04:48
Ответить
Класс! 555
utro8
11.08.2009 05:30
Ответить
супер!!!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели