Завтрак итальянского крестьянина

Фото к рецепту: Завтрак итальянского крестьянина

Ингредиенты

  • 100 гр. тортеллини или то что осталось с ужина
  • 1 крупный помидор
  • 20 шт. зеленых и черных оливок б/к
  • 8-10 кружочков салями
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • соль, перец
  • маргарин

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь

Помидоры моем, разрезаем на 10-12 частей, добавляем к пасте

Оливки мелко режем и добавляем к пасте

В отдельной посуде смешиваем молоко, яйца, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем

В смазанную маргарином форму для запекания выкладываем пасту с овощами, заливаем яичной массой, поверх выкладываем кружочки салями

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 или пока яичная масса полностью пропечется

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
koshka_1983

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Частенько так остатки продуктов утилизируем!

nikachka
10.08.2009 19:21

эх, чтоб все колхозники так жили!!! вкусненько и сытно!!

margaleta

Ужин, видно, тоже был неплохой! :) 5!!!

кыш
10.08.2009 21:22

Отличный завтрак!

Steblik
10.08.2009 22:10

название клевое!!!555

safonom
10.08.2009 22:26

вкуснота! 5

шуш
11.08.2009 04:48

Класс! 555

utro8
11.08.2009 05:30

супер!!!555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Завтрак итальянского крестьянина? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Завтрак итальянского крестьянина, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...