Плов из булгура с нутом
Пошаговый рецепт приготовления
хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 15 мин. приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить10.08.2009 04:08
аппетитно!
utro8
Ответить10.08.2009 04:15
Вкусно!!!!555555555
шуш
Ответить10.08.2009 04:25
Вкууусно!
5555
nikachka
Ответить10.08.2009 12:15
отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели