Ингредиенты

  • 2 ст. булгура
  • 3.5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. отваренного нута
  • соль
  • сл масло 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 15 мин. приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Плов из булгура с нутом: фото шаг 1Плов из булгура с нутом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
10.08.2009 04:08
Ответить
аппетитно!
utro8
10.08.2009 04:15
Ответить
Вкусно!!!!555555555
шуш
10.08.2009 04:25
Ответить
Вкууусно! 5555
nikachka
10.08.2009 12:15
Ответить
отлично!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели