Салат баклажаны по восточному
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить помыть порезать на кубики посолить и оставить на 40мин..
В сковородку налить чуть масло и периодически перемешивая обжаривать баклажаны до золотистого цвета.Выложить на бумажные салфетки.
В отдельной миске положить мелко нарезанную зелень+орехи(порезанные)+чеснок(через прес)+ баклажаны+красный и чёрный перец солить если надо и перемешать .При желании можно заправить маёнезом. Всё!!!Очень вкусный и быстрый салатик готов!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить05.08.2009 20:01
Знаю, вкусно!!! 555
nikachka
Ответить05.08.2009 20:04
вкусненько!!
lorxen1
Ответить05.08.2009 20:09
отлично,вкусно--5+++
-кнопка-
Ответить05.08.2009 20:30
вкусно, но не очень быстро все таки
sveti_cc
Ответить05.08.2009 20:32
Вкусняшка!!! 5+
ната777
Ответить05.08.2009 21:08
Вкусно.5.
olguny
Ответить05.08.2009 22:08
555+++
Inna_2107
Ответить05.08.2009 22:27
555!!!Вкусно!
karumniece
Ответить05.08.2009 23:07
От меня 5!Люблю баклажаны.
sipolik
Ответить05.08.2009 23:19
Баклажанчики... да с орехами.... ммммммм ,как же это вкусно!
lillit1
Ответить05.08.2009 23:22
ооочень вкусно!!! 100+
gisele
Ответить05.08.2009 23:27
Это очень вкусно!!! И тарелочка у вас красивенькая
алёнушка777
Ответить05.08.2009 23:39
Очень-очень скусно!!! С картошечкой...!!!...555...!!!
luba5
Ответить06.08.2009 00:11
Вкуснятина! Спасибо!55555555
lianaaa
Ответить06.08.2009 04:22
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ КОМЕНТАРИИ!!!!
ирусик-88
Ответить06.08.2009 07:55
Очень вкусный салат! Подан на 100+!!!Уже лю.
chef
Ответить06.08.2009 18:36
Лианочка,замечательный салатик!!! Подача просто обалденная!!! Супер!!!!! +100
linaleo
Ответить19.08.2009 02:29
ВкуснЯтина!555!
ya-xont
Ответить07.09.2009 21:48
Мне такое по вкусу! Уж очень люблю баклажаны!
vicus
Ответить08.11.2009 04:19
Мне понравилось такое сочетание, а вот фото очень заманчивое
vicus
Ответить08.11.2009 18:27
Хочу заметить, что готовилось быстро, не стоял в соли, а сразу зажарила падлижан, то-есть баклажан.
lianaaa
Ответить08.11.2009 18:49
И вам спасибо!!!Мне очень приятно!
starmila
Ответить15.04.2010 16:30
Действительно очень просто и о-о-очень вкусно. Спасибо большое! 5+5+5+(и т.д.)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки