Мраморные браунис( ).
Ингредиенты
- 125 гр. горького шоколада,
- 125 гр. сливочного масла,
- 150 гр. коричневого сахара,
- 3 яйца,
- 75 гр. муки,
- 250 гр. сливочного сыра филадельфия баланс 5% жирности,
- 50 гр. сахара,
- 1 ч.л. ванильного сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю что на сайте рецептов похожих много,увидела в немецком журнале этот рецепт,показалось очень заманчиво и вкусно,и не ошиблась.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
2 яйца и коричневый сахар взбиваем до получения крепкой пены.
В полученную массу потихоньку вливаем растопленный шоколад с маслом,не прекращая взбивать,затем добавляем муку и всё хорошо взбиваем.
Филадельфию,сахар,ванильный сахар и оставшееся яйцо взбиваем в однородную кремообразную массу.
В шоколадную массу выкладываем очень аллуратно крем из филадельфии и 3-4 раза перемешиваем ложкой аккуратно!!!,тесто должно быть как бы мраморное.
Затем наше тесто выливаем на противень или в форму,я форму не покрывала бумагой для запекания,просто смазала сливочным маслом и посыпала мукой.
Форму или противень ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим наши браунис 35 минут,затем вытаскиваем и режим на желаемые по размеру кусочки.
Очень вкусно горячие браунис с ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!!
Что самое интересноe в этом рецепте,на следующий день браунис остались свежими и внутри очень сочными.
Дополнительная информация
Извиняюсь за фото,что-то совсем мой аппарат отказывается работать.