Мраморный брауни с вишневым ароматом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочный и нежный кекс-брауни с творожным суфле и тонкой вишневой ноткой в паре с чашечкой крепкого кофе «Черная карта» - это просто восхитительное наслаждение богатством вкуса!

1. Взбить два яйца с двумя ложками сахара в пышную пену. Добавить вишневый сироп, половину сметаны и взбить на средних оборотах миксера.

2. Просеять дважды муку, какао и ложечку разрыхлителя. Добавить смесь в яйца и легко смешать на малых оборотах миксера. Вылить тесто в форму для кекса.

3. В чаше комбайна пробить творог с яйцом и остатками сахара до однородности. Добавить вторую половину сметаны, крахмал с половинкой ложки разрыхлителя и чуточку ванилина. Пробить еще раз до абсолютной гладкости.

4. Вылить творожную массу на тесто, разровнять и ножом сделать разводы, слегка смешивая слои.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца по краям и отставания краев от формы. Выключить нагрев и дать постоять в духовке еще минут 5.

6. Вынуть кекс на решетку и дать остыть. Остывший брауни убрать в контейнер с крышкой и в холодильник на ночь, тогда он дозреет и будет особенно хорош с чашечкой кофе «Черная карта».

Пошаговые фото рецепта

Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 1Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 2Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 3Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 4Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 5Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 6Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 7Мраморный брауни с вишневым ароматом.: шаг 8

Дополнительная информация

Очень сочный и нежный брауни. Шоколадно -вишневый вкус основы отлично гармонирует с легким творожно-ванильным суфле, создавая замечательно вкусный дуэт, тонко и остро подчеркнутый крепким ароматным кофе «Черная карта». Истинное наслаждение для любителей шоколадной выпечки и хорошего кофе!

И помечтать под такое лакомство хочется о гармонии с окружающим миром и с самой собой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
20.05.2016 21:39
Ответить

Ты чего это на ночь глядя разошлась - а мне что теперь. делать слюной изойтись????Супер!

ogiway
20.05.2016 21:43
Ответить

angryДа вот только и добралась выставить!laugh Пеку и пеку своим на радость, а доделать руки не доходят. Так что -не виноватая я, угощайся и все!Очень тебе рада!!!!!!!!!

allenka(alarm clock)
20.05.2016 21:56
Ответить

angryага - возвернулась я

ogiway
21.05.2016 10:51
Ответить

Эт хорошо!

ма-ма
20.05.2016 23:43
Ответить

Ваууууу!!!!! Все любимое разом- шоколад и суфле.. Оксаночка- это бомба! Шоколадная бомба! И

ogiway
21.05.2016 10:51
Ответить

angryСпасибо, Светочек мой! Вкусная штучка вышла, ахха!laugh

byrenka
21.05.2016 08:57
Ответить

Одно слово - амброзия!!!

ogiway
21.05.2016 10:52
Ответить

laughАха, почти, Танюша! Мои настоятельно требуют повторения.

antea
22.05.2016 10:18
Ответить

Оксана, брауни замечательные, очень вкусно!

ogiway
22.05.2016 15:07
Ответить

sadБольшое  спасибо, Анна Юлиановна!!!!! Сегодня вон снова пекла шоколадно-творожный пирог, очень моим понравилось сочетание.no

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru