Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • мясной фарш (любой на ваш вкус, я использовала свинину+говядину) 300 гр.
  • лук репчатый 1 головка не крупная
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука 1 ст.л. + для обжарки еще 2
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

баклажан нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, вдоль или поперек, как хочется

в готовый фарш добавляем натертый на мелкой терке чеснок (я выдавила через пресс), лук мелкими кубиками, 1 ст. л. муки, соль и перец

все тщательно перемешиваем

выкладываем фарш на кружки баклажанов и равномерно распределяем

слегка взбиваем яйцо

баклажаны с фаршем обваливаем в муке с обеих сторон, затем в яйце и кладем фаршем вниз на разогретую и смазанную маслом сковороду

жарим на среднем (лучше даже слабом) огне, чтобы получилась румяная корочка, переворачиваем и снова до румяной корочки

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рекомендую заранее слегка посолить баклажаны с обеих сторон

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anny-lat
04.08.2009 00:03
Ответить
интересно 5+
nikachka
04.08.2009 00:09
Ответить
вкусненько
Ответить
Понравилось! Забрала! Вам 555555!!!!
naumovec
04.08.2009 00:56
Ответить
Вкусно. 5
макарище
04.08.2009 01:10
Ответить
классно два водном. за такую вкуснотищу только 5
johnny
04.08.2009 02:08
Ответить
Здорово!
шуш
04.08.2009 02:25
Ответить
Какая вкуснятиность! 5+5+5+5+5++!
puellula
04.08.2009 03:12
Ответить
Здорово! 5++++
pinkflamingo1962
04.08.2009 03:33
Ответить
Очень даже интересный рецепт! А если с кабачками так сделать? Кабачков у меня полно!555
ирусик-88
04.08.2009 06:09
Ответить
отличные котлетки!555!
леший
04.08.2009 19:00
Ответить
Интересная идея!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели