Котлетки на баклажане

Фото к рецепту: Котлетки на баклажане

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • мясной фарш (любой на ваш вкус, я использовала свинину+говядину) 300 грамм
  • лук репчатый 1 головка не крупная
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука 1 ст. ложка + для обжарки еще 2
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

баклажан нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, вдоль или поперек, как хочется

в готовый фарш добавляем натертый на мелкой терке чеснок (я выдавила через пресс), лук мелкими кубиками, 1 ст. л. муки, соль и перец

все тщательно перемешиваем

выкладываем фарш на кружки баклажанов и равномерно распределяем

слегка взбиваем яйцо

баклажаны с фаршем обваливаем в муке с обеих сторон, затем в яйце и кладем фаршем вниз на разогретую и смазанную маслом сковороду

жарим на среднем (лучше даже слабом) огне, чтобы получилась румяная корочка, переворачиваем и снова до румяной корочки

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рекомендую заранее слегка посолить баклажаны с обеих сторон

5.04.5598421958998371.027
ewening_glow

Кухня: Корейская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anny-lat
04.08.2009 00:03

интересно 5+

nikachka
04.08.2009 00:09

вкусненько

принцесса специй

Понравилось! Забрала! Вам 555555!!!!

naumovec
04.08.2009 00:56

Вкусно. 5

макарище

классно два водном. за такую вкуснотищу только 5

johnny
04.08.2009 02:08

Здорово!

шуш
04.08.2009 02:25

Какая вкуснятиность! 5+5+5+5+5++!

puellula
04.08.2009 03:12

Здорово! 5++++

pinkflamingo1962

Очень даже интересный рецепт! А если с кабачками так сделать? Кабачков у меня полно!555

ирусик-88

отличные котлетки!555!

леший

Интересная идея!!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...