Куриные шкурочки с начинкой

Ингредиенты

  • 12 куриных шкурочек размером ладони
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 большие картошки
  • 1 небольшая головка лука

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в сливочном масле вначале порезанные грибочки,затем кладем лучок,когда лук немного поджарится,и отправляем жарится картошечку до полуготовности(картофель режем кубиками не большими),солим и перчим.

Пусть наша начинка немного остынет.Тем временем шкурочки разложим на столе,кладем начинку,примерно 1 ст л и заворачиваем как голубцы.Думала что понадобятся зубочистки,чтобы скрепить края,но все итак хорошо держалось.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем наши рулетики.

Я смазала немного майонезом,чтобы подрумянились.

И отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут,пока не подрумянятся.

Получилось даже очень неплохо.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шкурочки с начинкой: шаг 1Куриные шкурочки с начинкой: шаг 2Куриные шкурочки с начинкой: шаг 3Куриные шкурочки с начинкой: шаг 4

Дополнительная информация

Недавно варила Чахохбили и остались шкурочки от окорочков(для Чахохбили шкурочку снимаю) вот и решила их пустить в дело.Вместо грибов можно положить ветчину,но ветчину не жарить.Тоже будет вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

satbil
30.07.2009 20:46
Ответить
супер, 5
alex$a
30.07.2009 20:49
Ответить
мням мням 5
sveti_cc
30.07.2009 20:59
Ответить
Здорово!!!5
johnny
30.07.2009 21:06
Ответить
Интересно, молодец!
рафаэлла
30.07.2009 21:11
Ответить
интересный рецепт!
ната777
30.07.2009 22:09
Ответить
Рецепт то интересный, но талию где искать будем?5.
anthony.gostev
30.07.2009 22:22
Ответить
хехе, хороший вариант безотходного производства при приготовления курицы, как основное блюдо :)
Nathalya
30.07.2009 22:26
Ответить
:) и я со шкурками вожусь, 5
sipolik
30.07.2009 22:34
Ответить
Здорово! Когда такая вкуснота,до талии ли?
dik723
30.07.2009 22:52
Ответить
Очень оригинально! 5
len4ik
31.07.2009 00:24
Ответить
Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ШКУРКИ БЕРЕГУ! ВКУСНО!5+
chef
31.07.2009 02:12
Ответить
Вкусно!!! :) 55555+
utro8
31.07.2009 04:37
Ответить
Знакомое блюдо!!!Вкусно!!!Тоже так делаю!!!555555555555555555555555555
ирусик-88
31.07.2009 08:27
Ответить
суперрр 555555555
ксения1973
31.07.2009 13:25
Ответить
Спасибочки,кулинары,за добрые слова!
артишок1
31.07.2009 15:17
Ответить
Вкусненько.5
elitna
06.08.2009 14:11
Ответить
молодец! и 5!:)
adalat
14.08.2009 01:41
Ответить
super 5555
ave-marie
10.10.2009 15:12
Ответить
Какую Вы мне идею подали!!!!!!!!супер! единственное, ОООчень жирные шкурки у курицы. А вот с рисом внутри - будет здорово!5!Спасибо!
cus-pus
24.10.2009 01:47
Ответить
Шкурки , да в духовке , вкуснотаааа , да и только !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели