сердечки с лапшой

Фото к рецепту: сердечки с лапшой

Ингредиенты

  • 600 гр. сердечек индюшки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 зубчика часнока
  • 1-2 помидора
  • 1 маленькая баночка томатной пасты "помидорка"70 гр.
  • лапша 250 гр.
  • лавровый лист,перец горошком,хмели-сунели,соль,укроп и петрушка по вкусу.

Способ приготовления

Сначало отварить сердечки (Я покупала сердечки фирмы КРАСНОБОР)

Сварить сердце на медленном огне около 1 часа ,затем сердечки порезать соломкой.

Нарезать мелко лук репчатый,обжарить,к нему добавить сердечки,чеснок,помидоры,обжарить, затем томатную пасту. Посолить,добавить перец,лавровый лист,приправу хмели-сунели. Когда все обжариться сверху положить лапшу(я брала пол пачки лапши "3 колокольчик афирмы золотое яичко.Очень вкусная!) и добавить бульона,в котором варились сердечки. Все перемешать.как все закипит минут через 15-20 все готово. Все выключаем и добовляем чуть чуть укропа и петрушки.

Это блюдо готовила первый раз. Мне повравилось. :)Первый рецепт выкладываю,не судите строго :)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: сердечки с лапшой
Фото приготовления рецепта: сердечки с лапшой
Фото приготовления рецепта: сердечки с лапшой

5.04.5598421958998371.027
savsta

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

А по-моему,вполне приемлемо!

natasha nz

должно быть очень вкусно,,но без хмели-сунели

ната777

И быстро ,и просто и вкусно. Спасибо за рецепт. С дебютом и удачи на сайте.5. Взяла в копилку.

gmarina
29.07.2009 20:12

Выглядит очень аппетитно!

nikachka
29.07.2009 20:24

вкусненько

luba5
29.07.2009 21:18

Вкусно!555

utro8
30.07.2009 04:14

АППЕТИТНО!!!555555555

nelja 64
01.08.2009 19:15

Сегодня попробую должно быть вкусно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...