Ингредиенты

  • 600 гр. сердечек индюшки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 зубчика часнока
  • 1-2 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Сначало отварить сердечки (Я покупала сердечки фирмы КРАСНОБОР)

Сварить сердце на медленном огне около 1 часа ,затем сердечки порезать соломкой.

Нарезать мелко лук репчатый,обжарить,к нему добавить сердечки,чеснок,помидоры,обжарить, затем томатную пасту. Посолить,добавить перец,лавровый лист,приправу хмели-сунели. Когда все обжариться сверху положить лапшу(я брала пол пачки лапши "3 колокольчик афирмы золотое яичко.Очень вкусная!) и добавить бульона,в котором варились сердечки. Все перемешать.как все закипит минут через 15-20 все готово. Все выключаем и добовляем чуть чуть укропа и петрушки.

Это блюдо готовила первый раз. Мне повравилось. :)Первый рецепт выкладываю,не судите строго :)

Пошаговые фото рецепта

Сердечки с лапшой: шаг 1Сердечки с лапшой: шаг 2Сердечки с лапшой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
29.07.2009 17:45
Ответить
А по-моему,вполне приемлемо!
natasha nz
29.07.2009 17:57
Ответить
должно быть очень вкусно,,но без хмели-сунели
ната777
29.07.2009 20:08
Ответить
И быстро ,и просто и вкусно. Спасибо за рецепт. С дебютом и удачи на сайте.5. Взяла в копилку.
gmarina
29.07.2009 20:12
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
nikachka
29.07.2009 20:24
Ответить
вкусненько
luba5
29.07.2009 21:18
Ответить
Вкусно!555
utro8
30.07.2009 04:14
Ответить
АППЕТИТНО!!!555555555
nelja 64
01.08.2009 19:15
Ответить
Сегодня попробую должно быть вкусно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru