Маринованная моццарела

Ингредиенты

  • 2-3 пачки сыра моццарела
  • 200 мл. растительного масла
  • 2-3 зуб чеснока
  • 1 маленький перчик чили
  • 10 шт. перца горошком(раздавить плоской стороной ножа)
  • соль-1 ч.л. без верха
  • розмарин- щепотка
  • базилик свежий несколько листочков( можно заменить на сухой)

Пошаговый рецепт приготовления

Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко нарезать.

Добавить к всему остальному, тщательно перемешать, не забываем о перце горошком.

Моццарелу нарезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом.

Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике.

Сервировать с маленькими помидорами.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

На фото моццарела круглая,это я купила такую.Могу только сказать, что форма на вкус не влияет! Одинаково вкусно и с круглой и с квадратной!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
28.07.2009 23:16
Ответить
Сыры, да еще в маринаде- моя слабость. Обязательно попробую. 5!
junona61
28.07.2009 23:17
Ответить
И не пожалеете!!! Спасибо за оценку!!
ната777
28.07.2009 23:26
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно. Спасибо.5.
рафаэлла
29.07.2009 01:00
Ответить
Моцарелла любой формы хороша!
ирусик-88
29.07.2009 09:25
Ответить
вкусно!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru