Маринованная моццарела
Ингредиенты
- 2-3 пачки сыра моццарела
- 200 мл. растительного масла
- 2-3 зуб чеснока
- 1 маленький перчик чили
- 10 шт. перца горошком(раздавить плоской стороной ножа)
- соль-1 ч.л. без верха
- розмарин- щепотка
- базилик свежий несколько листочков( можно заменить на сухой)
Пошаговый рецепт приготовления
Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко нарезать.
Добавить к всему остальному, тщательно перемешать, не забываем о перце горошком.
Моццарелу нарезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом.
Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике.
Сервировать с маленькими помидорами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
На фото моццарела круглая,это я купила такую.Могу только сказать, что форма на вкус не влияет! Одинаково вкусно и с круглой и с квадратной!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
01i4ka
Ответить28.07.2009 23:16
Сыры, да еще в маринаде- моя слабость. Обязательно попробую. 5!
junona61
Ответить28.07.2009 23:17
И не пожалеете!!! Спасибо за оценку!!
ната777
Ответить28.07.2009 23:26
Отличный рецепт. Очень вкусно. Спасибо.5.
рафаэлла
Ответить29.07.2009 01:00
Моцарелла любой формы хороша!
ирусик-88
Ответить29.07.2009 09:25
вкусно!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты