мясо по-Днепровски

Фото к рецепту: мясо по-Днепровски

Ингредиенты

  • мясо (лучше говядина)
  • лук - 2 средних головки
  • сыр твердый - 250гр
  • цветная капуста - 1 средний качанчик
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо режем как на отбивнушки, отбиваем. с двух сторон солим,перчим (по вкусу).

2.Лук режем полукольцами,можно и мелко в любом варианте отлично

3.Капусту (СЫРУЮ!!!) режем кусочками примерно 2-2,5см.

4.Сыр трем на крупную терку.

5.Противень смазываем растительным маслом.(не лейте много,совсем чуть-чуть).На противень высыпаем лук,равномерно распределяя его по всему противню.На лук выкладываем отбитое мясо,смазываем каждый кусочек немного майонезом. На мясо равномерно выкладываем капусту,засыпаем сыром,поливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку.Я готовлю при температуре 200градусов.

Дополнительная информация

Мясо выглядит очень аппетитно.Мясо получается мягкое,сочное.Капуса придает нежный пикантный вкус и аромат.Но как ни странно,ни кто не может сразу понять что в блюде присутствует капуста.Всем приятного аппетита.Извините за ошибки,пишу вам первый раз.

5.04.5192956850890211.018
ирина0704

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Печень под шубой (думаю подойдет)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pioneer0966

классный рецепт надо попробовать.5

наталица

Интересный рецепт,особенно с капустой .Никогда не пробовала, нужно исправить это положение! Вам 5!

lerua
28.07.2009 23:14

Здорово Вам 5. С дебютом!!!!

ирина0704

Спасибо за поддержку!!!

ната777

С дебютом и удачи на сайте. Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.

eva79
28.07.2009 23:51

Интересно, а с колько по времени готовить?

неля0503

С почином! )))

passion1963

С дебютом, землячка!!! 5!!!

naumovec
29.07.2009 03:37

Очень вкусно и интересно! 5

ирина0704

eva79 | На приготовление в общей сложной сложности у меня уходитпримерно часа полтора.Время запекания в духовке от 40мин до часа. В зависимости от вашей духовки и температуры.Сыр должен приобрести красивый золотистый цвет

sveti_cc
02.09.2009 11:01

Вкусно!!! 5+++

sveta80
31.01.2010 00:01

приготовила супер,блюдо очень вкусное,нежное и сочное.Спасибо за рецепт 55555+++++

яалиса

Классный рецепт!Молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...