Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 гр. филе рыбы
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. рубленого чеснока
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и посолить.

Спассеровать измельченный лук и чеснок.

Положить рыбу, полить вином.

Посыпать зеленью и тушить 15 минут.

Перец порезать колечками и обжарить на масле.

Добавить ломтики огурца и половинки помидора.

Посолить, поперчить.

Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.

Подать горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Саламис: шаг 1Саламис: шаг 2Саламис: шаг 3Саламис: шаг 4Саламис: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

katechka
28.07.2009 00:23
Ответить
Интересно, а почему Саламис? Откуда название? Рыбка должна быть очень сочная. Вам 5
antea
28.07.2009 00:28
Ответить
Это рецепт Европейской кухни, так назвали это блюдо, а я воспроизвела его и попробовала. Мне понравилось.
nikachka
28.07.2009 00:29
Ответить
вкусненько!!
наталица
28.07.2009 00:32
Ответить
Интересненько! Обязательно попробую 555
манюша
28.07.2009 00:38
Ответить
Очень интересно! 5+
antea
28.07.2009 00:40
Ответить
Спасибо!
jamiroquai
28.07.2009 00:44
Ответить
Саламис- это рыбные филе по-гречески. Я когда-то делала такое - вкусно! 5!
natapit
28.07.2009 00:45
Ответить
люблю такую рыбку!
неля0503
28.07.2009 00:46
Ответить
Я бы не отказалась от такой рыбки,5!
vicus
28.07.2009 00:46
Ответить
Вкусненко, и романтичное название :)
Inna_2107
28.07.2009 00:47
Ответить
Люблю рыбку!555
gingerk@te
28.07.2009 01:09
Ответить
ММММ!Рыбка!!55+
utro8
28.07.2009 03:10
Ответить
ВКУСНАЯ РАБКА!!!5555555555555
ирусик-88
28.07.2009 05:35
Ответить
замечательный рецепт!555555
antea
29.07.2009 02:15
Ответить
Всем спасибо!
johnny
30.07.2009 23:18
Ответить
Интересное название и блюдо! Я думала, это будет связано с колбасой "салями".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели