Ингредиенты

  • лаваш
  • мясо (куриное, свиное)
  • зелёный лук
  • 2 варёных яйца
  • 1 морковка
  • 1 огурец
  • небольшой кусочек сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрая и вкусная закуска для пикника.

Я делаю с мясным салатом.

Осталось мясо или курица от шашлыка или барбекю, нарезаю его кусочками, добавляю мелко нарезанный зелёный лучок.

Пару варёных яиц на тёрке, морковь на тёрке, огурчик свежий, мелко нарезанный, кусочек сыра на тёрке, всё перемешиваю.

Добавляю майонез, соль, перец по вкусу.

На кусочек лаваша выкладываю салатик.

Собираю мешочек и перевязываю пёрышком зелёного лука (что бы лук не ломался, подержать минутку в горячей воде).

Вкусно, сытно и быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Просто и со вкусом! Молодей! 5+
-кнопка-
27.07.2009 14:03
Ответить
а как быстро промокает лаваш? выглядит очень даже аппетитно.
Ответить
Не успел промокнуть,сразу слопали!
ната777
27.07.2009 14:45
Ответить
Отлично.5.
Ответить
Прекрасная идея!
tatjana.degtar
27.07.2009 15:28
Ответить
superidee!5555
двоечка
27.07.2009 15:49
Ответить
СИМПАТИЧНЫЕ МЕШОЧКИ! ПЯТЬ!
леший
27.07.2009 16:12
Ответить
Классная идея!!!5+
bratyury
27.07.2009 16:50
Ответить
И ещё можно перевязать стеблями укропа и петрушки, можно и тем и другим вместе, одним жгутом.
len4ik
27.07.2009 22:23
Ответить
при случае воспользуюсь вашим рецептом!!!555
utro8
28.07.2009 03:47
Ответить
Это классная идея для фуршета!!!5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели