Баклажаны начинённые свиным фаршем

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 300 гр. -фарша
  • 100 гр. - белого хлеба
  • 1г.-репчатого лука
  • 1ш.-яйцо
  • 2-3 дольки чеснока
  • 10 мл.-уксуса
  • 350 гр. -помидоров
  • сливочное масло для жарки баклажанов
  • мука для обволакивания баклажанов

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо и

сделать продолговатые тефтельки. Поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.

2. Баклажаны порезать в доль пластинками, замочить в холодной солённой воде на 20-30 мин. ( 1литр воды- 1ст.л. соли)

затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.

3. Тефтельки завернуть в баклажаны полить потёртыми помидорами и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 мин.

готовое блюдо украшаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
25.07.2009 15:48
Ответить
вкусно!!!55555
udav
25.07.2009 18:17
Ответить
Спасибо
chef
25.07.2009 23:11
Ответить
Очень вкусно :) 55555+
johnny
25.07.2009 23:53
Ответить
А что даёт уксус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru